开元食味
德国频道
楼主: qztyxy123

[Koethen] 耳机 键鼠

发表于 30.10.2011 21:33:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2011 23:58:37 | 只看该作者
本帖最后由 qztyxy123 于 31.10.2011 01:01 编辑 & L3 z4 a% q* `/ j3 J9 h
拽拽疯 发表于 30.10.2011 22:33
: y( B+ y6 C1 s+ m耳机在不在了
, ~8 ^7 i; r1 d( S- H$ y4 }0 ?

, L1 N; g; P( A; k" f耳机在哪  但是不是好耳机 我原价就是10欧买的  上次来个人 说这说那的 说我质量不好 天哪 3块钱的东西  要求高品质的什么索尼3D音效的效果的 绕过 普通耳机 耳机很新 没咋用过   要是符合你的要求可以联系我/ J# ?: {! d4 G- Z* s) j

发表于 4.11.2011 00:08:11 | 只看该作者
qztyxy123 发表于 31.10.2011 00:58
3 N; t2 A6 b. b( d7 j耳机在哪  但是不是好耳机 我原价就是10欧买的  上次来个人 说这说那的 说我质量不好 天哪 3块钱的东西   ...
2 d7 M- ?. c9 @
成吧,多会能取

楼主| 发表于 4.11.2011 12:11:46 | 只看该作者
拽拽疯 发表于 4.11.2011 01:08
  Z' Q# T2 A4 u/ D$ `成吧,多会能取

- L$ K9 S% d: ]1 F电话 017656441338 星期六下午5点前 过来看看吧  wh5  415

发表于 7.11.2011 14:52:55 | 只看该作者
qztyxy123 发表于 4.11.2011 13:11
8 q; R; |# _% f3 s* V5 n6 y电话 017656441338 星期六下午5点前 过来看看吧  wh5  415

8 }1 S) R% C0 K' S( k不好意思,这周有点忙,没顾上,还在不?这个星期五行不?

楼主| 发表于 7.11.2011 17:17:17 | 只看该作者
拽拽疯 发表于 7.11.2011 15:52
8 U+ \% w1 z- g9 A* W5 E7 q* c不好意思,这周有点忙,没顾上,还在不?这个星期五行不?

5 e8 s: ]  c# |! m  X6 h! Q你有时间打我电话吧 我周五 晚上有事情 白天课比较多 周四倒是可以 看你的时间吧

发表于 8.11.2011 01:51:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2011 08:03:41 | 只看该作者