开元食味
德国频道

解手机网络锁

发表于 19.5.2011 01:31:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好3 S- I5 J9 H/ J- N. T
请问知道不来梅哪里可以解手机的网络锁吗?
% q6 h( s/ ^; w, t/ ~: |! w因为早一阵子买了一部手机,是带卡的,由于电话费很贵,可是网络锁锁死了
/ l& H4 C" `2 s/ j0 N4 ?我听说不来梅有一条街,全部是解手机网络锁的# x" s" c( A; N! j5 V
请问大家知道吗?
发表于 5.2.2012 10:58:32 | 只看该作者
谢谢你啊,好帖子不顶不行) D: r/ |! x9 a7 I1 X

& _' f- Q, ~8 B  ?
8 z% w* k8 V  d0 [3 {7 W. s: R% D

2 E& j! |' c2 n0 \  t7 f' @3 \6 Z# F

5 |+ \! f. m0 ^+ ?: C  z4 ?1 B) y' j% u; z! k

& N: @9 e  Y1 b! s8 P' q& V7 h* V& [  s6 W- `% u. t0 |8 R0 p

' H, j4 i( z! ~: T
8 }+ p0 S+ O. H: M& n& `8 t
# I/ D5 v8 P7 k; D广西影视网 www.gxy4.com