开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑搬家,卖家具送家电

发表于 26.5.2011 10:59:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

要搬家了,处理一些家具家电,我家住Unterhaching(慕尼黑四圈,S3下来走600米左右)。有兴趣的请站内短信联系,或者电话01577 3328979.
1. 送一个直径60cm的卫星天线,照片懒的拍了。已送

2. 送21寸彩色电视机,买了大约4,5年,牌子是Denver,21寸,(内置DVD player不太好用了),显示屏没有坏点之类,遥控器也完好.另外还有一个小的,14寸的Panasonic的彩电,时间比较久了,遥控器在,送! 21寸已送

3. 柜子,灰色部分是金属质地的,长90cm,宽41cm,高91cm。8欧 已卖

4. 送三角牌电饭锅一个,有蒸架。已送

5. 玻璃三角茶几,玻璃是用小吸盘吸在腿上的,可以拿下来。长85cm,宽55cm,高42cm。5欧 已卖

6. 写字台,三个抽屉上面是一个中空的空间,可以放一些常拿的东西。长121cm,宽48cm,高71cm。5欧 已卖

7, 茶几,长135cm,宽76cm,高43cm。5欧

8, 双门电冰箱,Siemens的,买了大概4,5年,用的很仔细,长54cm,深59cm,高150cm。冰箱上的是磁性冰箱贴,可以拿下来的。100欧,接受小刀。

9. 电视机柜,左边两个竖形空间可以用来放红酒,背后有一个孔是用来穿电视机的线的,底部是四个轮子。长80cm,宽41cm,高47cm。5欧 已卖

发表于 26.5.2011 21:47:21 | 只看该作者
楼主电视加天线我想要啊!我就住你们附近.我也在Unterhaching.什么时间方便我过来拿啊!

楼主| 发表于 26.5.2011 22:20:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.5.2011 09:25:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2011 18:09:38 | 只看该作者

发表于 28.5.2011 18:43:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2011 20:58:21 | 只看该作者

发表于 28.5.2011 22:09:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2011 22:21:55 | 只看该作者

发表于 29.5.2011 11:40:20 | 只看该作者
lemonqing 发表于 28.5.2011 23:21
回复 枣儿 的帖子

啊,你想要么,这个店里有卖的吧

你卖吗?短信我吧,谢谢