开元食味
德国频道
楼主: asiatulip

请问这里有做全职太太的吗?

发表于 7.6.2011 21:39:42 | 只看该作者

发表于 8.6.2011 11:22:19 | 只看该作者
在德国可玩的东西不要太多,我的时间永远都不够用。1 N: b+ F6 P9 w4 ^! ~4 x0 N7 w% j( D
最近如果有想打高尔夫球的,或想学的,可以找我

发表于 8.6.2011 15:28:07 | 只看该作者
纽伦堡的特点就是大家都喜欢宅在家里,偶尔有个活动热闹一下,但也很难为继,结束了就继续过自己的小日子。; F1 f$ x8 D- T! J% G8 B
; T: Q& y+ w, ^9 `# c, l
经过我多年的研究分析,我觉得这个纽伦堡地区的交通费用有关系,大部分学生都没有购买月票或者学期票,因此这影响了人群的流动性,学生活动不高涨。
! F, f- C; `, [2 P# l! N5 t, Y
! S$ p  Q2 m/ B  q+ p) M8 m7 y8 y, q

发表于 9.6.2011 14:49:28 | 只看该作者
楼上的分析根本不适合这里, 这里是讨论全职太太的贴. 和学生完全不同的.

发表于 13.6.2011 10:22:31 | 只看该作者
回复 xd1108 的帖子
* e- K4 X/ O# h: \) j! E8 I$ ^) S) I$ Y8 f' w3 t7 {
看来响应人数也不少啊,是不是该组织一下了

发表于 14.6.2011 09:27:08 | 只看该作者

发表于 15.6.2011 15:21:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.6.2011 17:12:45 | 只看该作者
本帖最后由 asiatulip 于 15.6.2011 19:57 编辑 ( V, M) h, D+ v! M3 p. c
/ Y) Y/ i2 y! [4 ~* [* g; g
没预料到有这么多的MM响应啊,我发文的原意是找一两知己,不过能因此认识更多的MM,是件让人高兴的事情。:)9 [, ~* e1 ^. K( i6 M- h: c9 s- F
我申请了一个MSN群,叫Girls in Nürnberg。有兴趣的MM可以在自己的MSN上添加一下地址group650234@msnzone.cn,这样就可以实现大家在群里互相认识共同讨论了,谁有好的ideas在群里发起倡议就可以了。
6 P* \7 t6 i4 M1 b1 H
4 e. }/ o3 h9 |# x6 ^

楼主| 发表于 18.6.2011 09:36:38 | 只看该作者
更新一下群状态,现在成员四名,欢迎加入!

发表于 27.6.2011 13:20:18 | 只看该作者
第一次聚会时间地点:6月29日周三下午2点,stadtpark的cafe门口集合,现在有四个mm响应,其他有兴趣的一起来呀。。。