开元食味
德国频道

[Dessau] 征询DESSAU一夜有偿住宿

发表于 31.5.2011 10:14:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在斯图加特,本周周日晚到德绍,周一会在德绍走走玩玩。0 V% c/ U( d, D/ ~
节省资费考虑,想咨询在DESSAU可以提供1晚住宿的朋友。
- m! K! x3 F+ h! ^. S- e- M
; t6 ~6 P: b% p5 y& }' [所以想寻找可以10欧一晚的DESSAU的华人朋友的临时过夜点。
6 l$ h6 I- V6 a/ g我可以保证安全和不打扰对方。
; U  @' T( A7 C; I/ B9 g  ^/ i; n
6 D9 Q* X( P2 w# F本人30岁,在德交流访问一年,
2 _9 @1 @' Y! \; ]5 X9 h& X9 T- AQQ是1802370
3 f/ [3 E, F0 l" r6 SMSN是flyingpig4040@hotmail
2 V: x7 f) }! H6 B& d3 P3 Z! r: L' L6 `有意者请联系我,谢!
发表于 31.5.2011 22:46:08 | 只看该作者
是6.5号么?这边有间空房,不介意的话可以凑合一晚。

楼主| 发表于 1.6.2011 08:57:26 | 只看该作者

发表于 1.6.2011 21:37:39 | 只看该作者

发表于 2.6.2011 01:31:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2011 10:20:09 | 只看该作者
找青年旅馆一般都是20几欧,因为我已经30岁了,大于26岁。
" M5 H+ s% {" J4 L- }$ J所以这么做最主要的原因,是想省钱。
8 N. D( S+ T1 X但是有安全的疑虑也很正常
- C) i. X9 [$ d1 }6 K基本上在别的州我也这么做过,也遇到过帮忙提供住宿。5 O' u- W& Q7 d* V9 x
有些地方就还是去住了青年旅社和小宾馆或华人旅馆,但很多时候一个人出行,火车和飞机费用占了大部分,尤其不容易找到分享州票或周末票的人,所以能省点就省点就对了。- C: @: w$ z# }7 u0 _4 i! K

发表于 2.6.2011 21:03:17 | 只看该作者
貌似德劭青年旅馆价钱也贵不了多少

楼主| 发表于 2.6.2011 23:32:08 | 只看该作者
我已经定好了德绍住宿的地方。
3 D$ s3 J6 `* W2 i7月份8月份在欧洲其他国家荡
" ~& |$ A% Z( {其他时间如果想来斯图或者巴登州玩的话,可以加我QQ, N! m" m8 h4 w3 A3 b3 ~6 I
我可以免费提供住宿,当然如果你有睡袋是最好,呵呵2 e1 z6 A) q6 k. g
打扰了~还是谢谢各位
% x- Y8 K5 p# A. D5 g2 e# g: ~

楼主| 发表于 2.6.2011 23:33:03 | 只看该作者
住宿的旅馆33欧一个人,还是感觉贵了点,只能看能不能吃到劲爆的早餐了
6 ~% x- M+ K0 `哈哈。。。

楼主| 发表于 7.6.2011 20:15:43 | 只看该作者
WEIMAR和DESSAU归来,DESSAU晚上迷路的时候碰到一个浙江司机帮我送到旅馆,莫非是命运的安排。。