开元食味
德国频道

6月10日晚 斯图-苏黎世-卢塞恩-米兰-法国尼斯, 13日回程

发表于 9.6.2011 14:59:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

6月10日晚 斯图-苏黎世-卢塞恩-米兰-法国尼斯, 13日回程大家好,Pfingsten了,但老婆只有周一放假,所以我们只能安排一个长周末的小旅游,但我想大家都看过天气了,整个德国,还有瑞士,以及奥地利整个周末都是下雨的,我和老婆还是想找个阳光充裕的地方去烧烤的,根据天气预报,只有意大利,希腊,和法国南部天气还行,所以决定开车去法国南部的尼斯,据说那里还是不错的阳光沙滩旅游胜地。

好了,废话不多说,过去要800km路了,想看看有没有人想搭车,大家都节约一些路费,我从斯图加特出发,沿途经过瑞士苏黎世,瑞士卢塞恩,意大利米兰,到达法国尼斯。
由于路程远,假期短,所以我们是半夜发车,因为我老婆还得从其他城市赶到我这,所以我们只能周五晚上,也就是周六凌晨2点半发车,当然有个好处,大家睡一觉起来就接到目的地了。
我开的是奔驰GL350,有7个位置,车子也很宽敞,当然我们顶多找4个同行,这样每个人都有足够的位置舒服的睡上一觉,而我周五 下午就会把觉睡足,保证大家的安全。

我时间打宽裕点  预计11号的 上午11点到达法国尼斯, 我们从13号上午 10点从尼斯 离开 开回斯图,当中时间就各自活动了。

有兴趣半路搭车或者全程搭车的都欢迎联系我,电话 01624189686.

楼主| 发表于 9.6.2011 19:56:46 | 只看该作者

发表于 10.6.2011 12:03:19 | 只看该作者