开元食味
德国频道

毕业了,搬家,友情大赠送啦!

发表于 12.6.2011 10:14:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 sichmaaa 于 12.6.2011 11:29 编辑 5 S$ }3 K* i3 |1 b& ]8 z

8 |/ z' k0 D# c/ \# H: v7 Y如题,计算机方面的书,无数读者杂志,无数音乐CD,国内国外的大片DVD,都送啦!先到先得,送完为止!
3 C/ t. p7 W4 h' J5 Ssichcherry1004@gmx.de 或站内短信! ; D2 `3 l# y% H0 d+ L3 \

评分

楼主| 发表于 12.6.2011 12:29:01 | 只看该作者
回复 sichmaaa 的帖子
; h/ a& v# R5 v& ^
* B6 }5 C, Z# y/ U1 s两本Java编程和Linux的已经送掉了。
9 `1 N2 o7 ]% f5 I( C7 U- Z7 ^! P

发表于 12.6.2011 20:11:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2011 17:53:21 | 只看该作者
回复 hlovemyself 的帖子
! C1 \+ f3 b% s* u  n) B$ m- \: [) ]7 E1 L* O0 u

发表于 14.6.2011 19:22:09 | 只看该作者
回复 sichmaaa 的帖子% s, i  S! n& ]- i) H- X2 p
( O* c3 v9 _0 }/ N. h# S& b
你有教如何编网站,网站制作的书吗?

楼主| 发表于 14.6.2011 19:41:00 | 只看该作者
回复 我也在这里 的帖子; e7 }8 Z6 a, D. O! B/ w5 D0 R
7 }0 y& r# |; S6 G' y/ [$ n
没有( V6 I8 X, ?  s7 F3 r/ H" K  e" x

发表于 15.6.2011 09:56:43 | 只看该作者
sichmaaa 发表于 14.6.2011 18:53
% r) \* A. m0 [回复 hlovemyself 的帖子; t- x0 V# B7 O5 d) T( D" |
  [/ I- T* A) z! I
6 Y/ L# T0 `% \
你什么时间方便吗?把地址给我,我过去找你取这两本书。

发表于 16.6.2011 16:51:00 | 只看该作者

发表于 16.6.2011 16:51:40 | 只看该作者
还有那个精彩女人90问 怎么联系你啊

发表于 17.6.2011 23:01:06 | 只看该作者
乍一看,八卦女人精通计算机, _9 \1 K/ v4 b2 V4 u' t  @