开元食味
德国频道

出来聚聚

发表于 18.6.2011 10:46:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
先自我介绍一下,本人26,男,在东德小镇学习2年2个月毕业,现在在慕尼黑工作了近5个月了,从事市政管网水处理设计和计算。
" L3 @7 `2 `" V" @1 k8 }/ y在慕尼黑也有半年了,但是还是没有朋友圈子。大概不是这里读书的关系,很少认识中国同僚。当然我很喜欢和朋友一起玩啊,聊天啊。交流很重要不是。现在多半自己玩,或者看看书之类的。
; Y% {; q5 R+ F3 k/ V不知道这里有没有人周末有空出来喝喝咖啡,聊聊天,做做饭,去郊外走走。我也很喜欢逛博物馆,但是多半不认识什么地方,而且比较路盲,出门带着导航!不要笑我呵呵呵。
% [1 G2 l" g7 q" g  f* X当然很想和这里从事水处理,环境工程以及管道工程的人进行沟通,因为我还是相当喜欢自己的专业,对专业方面也很钻研。
+ r% _# ]! {, _' C0 P留下电话,如果有兴趣的朋友可以一起玩啊。
2 G3 o8 j# q9 P017656455930+ a4 t% x, b$ m7 ]; ^
# _' L/ I5 t$ |5 a4 u, _0 P, M
发表于 18.6.2011 11:02:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.6.2011 11:06:33 | 只看该作者

发表于 21.6.2011 22:30:10 | 只看该作者

发表于 21.6.2011 22:58:23 | 只看该作者
请加q群~
* e# w) L5 Y$ W; v! w' O/ g158920625

发表于 22.6.2011 08:45:02 | 只看该作者
呵呵,这来半年的圈子也没建起来阿。我才来20天。。。

发表于 22.6.2011 10:43:19 | 只看该作者

发表于 22.6.2011 15:53:22 | 只看该作者
我刚才加你的群,/ K) }! W8 ~) w2 o7 |
* x: H' V* N( T3 u' [4 F
terryli
3 D) d) _; ~5 U" T7 R  W8 E+ b# t- i8 A9 f
没有用?

楼主| 发表于 22.6.2011 22:02:35 | 只看该作者
回复 happy_image 的帖子
6 S  \8 z" A7 ~0 v3 C6 u
) d$ o$ G" C# B( s8 F3 A差不多吧,但是侧总排水。以前国内做建筑给排水,污水厂得。8 K  _+ V( F7 A# ?; E+ M

楼主| 发表于 22.6.2011 22:03:50 | 只看该作者
回复 慕尼黑大侠 的帖子5 D5 A# M) t3 Y5 g% i/ i

: S* a+ r  i8 o. N那个是手机吧,貌似不是QQ。我加了谢谢。
" U$ {( E4 g9 I! K  w8 m% i