开元食味
德国频道

求慕尼黑哪儿有卖布料?

发表于 12.7.2011 13:10:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
" o; Q. @! ?2 j( r最好布料的品种多一点,最好还有那种毛绒玩具那种布,还有不织布什么的~+ i. Q. F- p& M* m, l
另外问一下慕尼黑哪里有HOBBY店,和卖EVA卷材的店; N# R7 r9 J4 b3 d* S3 S5 V
发表于 13.7.2011 16:47:58 | 只看该作者
pep后面看到过一家卖布料的,但是感觉是窗帘什么的。。。

发表于 13.7.2011 22:01:11 | 只看该作者
和国内一样,布料在Kaufhof这种商场里有卖~ 毛绒玩具的布料没注意过。。。
0 I; q1 g4 L7 z素材店印象里在Mathaeser的地下最后一层有一家~ 经常经过但是没逛过~

楼主| 发表于 13.7.2011 23:01:59 | 只看该作者
( l& F4 }( w4 |4 F
回复 雅蓝喵喵 的帖子
+ L  k! \5 B7 T% e9 a
9 D4 [6 R1 H5 E* F: ~& c6 u! o谢啦~~~( i3 y5 [% _  X4 \6 f( U& c+ b
话说多问一句,那个Mathaeser在哪儿啊?哪条路上?
* k3 ^& H, a9 t. ?, d

发表于 14.7.2011 08:33:08 | 只看该作者
给mm推荐一家网店,上面有很多这种布料,价格也不贵:
" Q9 h9 y" u$ f# w1 o) z% vhttp://basteln-de.buttinette.com ... 9210/Fellstoffe.htm6 ?8 ~2 h! J8 H/ n4 G

发表于 14.7.2011 09:02:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2011 14:30:27 | 只看该作者
回复 lyou 的帖子  `6 e9 l; ]/ x; X& {# v
4 D, x# z4 \$ C; Q9 i  U
好的,我看看,谢谢啦& I; f& W6 E: o* d

楼主| 发表于 14.7.2011 14:31:12 | 只看该作者
回复 MUYISANRI 的帖子
4 ^& d4 ~: ]2 y) D! T6 |
* p9 w3 |- J! m& M8 U$ x你是指MATHAESER么?谢谢啦
1 P" l* a/ b8 Y; y. I- P( H, F

楼主| 发表于 14.7.2011 14:31:34 | 只看该作者
回复 yourbeibei 的帖子
8 Z) C) u! R' R: ?" y5 m" z% q4 H$ ?
这样啊。。。还是谢谢啦
1 x7 t2 [$ r. [! w; o1 g