开元食味
德国频道
楼主: forver

搬家卖炒锅,电扇等

发表于 8.8.2011 08:28:50 | 只看该作者
即时机票
LZ你好( Y4 F4 u  w( j6 Y
请问炒锅还在吗?是铝涂层的吗?
; ~* a$ J* r5 A% s谢谢) M4 g$ W9 v; C8 F9 r' \

楼主| 发表于 8.8.2011 11:36:24 | 只看该作者
回复 uglyduck616 的帖子! Q- O. H  H- b- {' [4 b
# s2 f' K9 L* I9 |% i, o5 O7 |
和大煎锅一样大,家里用肯定是够的,您是开餐馆的吗?

楼主| 发表于 8.8.2011 11:37:14 | 只看该作者
回复 0571diu 的帖子
( L: p4 Q' U, f& {& g; e$ F! ]. _; l1 O, p, V3 f5 F$ N8 W
还在,应该不是铝的,不粘锅的底子

发表于 8.8.2011 17:08:18 | 只看该作者
回复 forver 的帖子
$ _# _: x# _/ |9 P5 d7 b6 T8 d0 B- }! T+ G# V
我可以先看再买吗?
1 w4 x; d/ Z1 s我在28号楼) \  U$ I/ p$ g

楼主| 发表于 8.8.2011 17:17:47 | 只看该作者
0571diu 发表于 8.8.2011 18:08 $ M3 ^2 ~6 r2 p2 }
回复 forver 的帖子9 G+ v/ J8 |' r+ A) L$ h3 o
6 y2 i" V# S6 t0 \; [* r7 x
我可以先看再买吗?
1 ^+ V5 r/ \8 J2 Y9 N
半个小时后,给我打个电话好吗

发表于 8.8.2011 21:25:50 | 只看该作者
回复 forver 的帖子
( ]2 i$ ^3 U3 d7 C1 Q. M2 X" p4 a5 K8 Q0 v, [7 `1 l; X# Y0 ]
你好啊,forver~~8 w: e" t3 q/ j  m/ Y; N4 q) M, n3 r
好像你的电话没人接哈。请问你一般什么时候方便联系呢?我一天的都有空的,你方便的时候我都可以来stusie哈:)! x/ r9 x  T6 }# j) J, A6 b

9 {) g5 y8 R9 E- a3 z8 J7 q. q6 p. V' CSee you!!! , i9 h2 a$ i/ u  @7 B% N
Delflocks2 q) E7 v+ D5 W3 N0 U
* C4 o! G% Z- F4 _, a6 D4 u* V; |

发表于 9.8.2011 10:47:22 | 只看该作者
你不住在stusie吗?我看你前面的帖子说你在24号楼 我想这样很近的 你怎么知道我的电话?我们这楼有三个中国人

楼主| 发表于 9.8.2011 12:54:34 | 只看该作者
0571diu 发表于 9.8.2011 11:47 2 K# k* N$ H2 e- `6 F: [
你不住在stusie吗?我看你前面的帖子说你在24号楼 我想这样很近的 你怎么知道我的电话?我们这楼有三个中国 ...
: g) ?9 `" s/ z2 J
我不知道你电话啊。。你打我个呗

发表于 9.8.2011 15:29:26 | 只看该作者
回复 forver 的帖子! [6 m3 S; U4 Q  l. y6 r
, B8 D3 |3 u# v* T6 I
不好意思!!' S5 t* f- S* E* H% l, B
我把别人回复你的帖子错看成你回我的贴了 不好意思!6 a, o! @; T) z- J8 H! H( N3 N