开元食味
德国频道

搬家卖炒锅,电扇等

发表于 7.8.2011 10:18:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 forver 于 7.8.2011 20:22 编辑 0 X1 v5 Y4 P5 o2 O+ V! w
$ K0 ]/ d( `: D# w, e
大煎锅5欧,小锅3欧4 W- x3 d/ Q$ M# l- c$ D' s
. R2 i" ^* m% b+ u& D+ F; |
带盖子的wok,5欧
( p' F/ a( W+ H5 N4 P0 G! G5 n4 T" i+ q7 F0 x" Y" [7 X: l

/ a  _) m5 x% n- N# H9 l大黄3欧,小绿2欧,其他的有兴趣的话,可以面议
* t+ b; J* H. F) d5 w6 o7 r) [* x, T5 m5 B, e) @
电风扇5欧
. i6 |0 C& n! B. {* L& J& k% I) Y0 w6 \% ?

9 L9 r2 w9 J  \" W9 W7 w0 S还有一个国内带来的大电饭锅,使用了4年,功能还算正常,谁想要的直接拿走就好了
- O$ ^! D/ ]5 b( N$ [" g- g1 ~5 H9 A' l( _# O3 f9 p' m, w" e8 t
下周一到下周五晚上7点之后我都会在Stusie,有意者打电话017663245439或者短信我
7 d( k6 J1 N: j2 R1 r
# @' ~7 B) G% A" t& f3 W, P( x0 V) _2 L! n' n9 U0 A
发表于 7.8.2011 12:33:22 | 只看该作者
你的大炒锅有多大啊,大概可以一次炒多少人的炒饭分量哦?

楼主| 发表于 7.8.2011 13:21:39 | 只看该作者
回复 uglyduck616 的帖子
2 s( l3 s, y5 q' H9 k; e: q, g% g7 ?( E# j6 Y- u+ [
3个人的应该没问题,不过德国的炉子只有底部受热,放太多炒起来效果不好。
: E* W* j# Q. l8 R5 I

发表于 7.8.2011 14:49:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2011 18:38:10 | 只看该作者
回复 uglyduck616 的帖子4 N* W! ]/ V" I! w3 Q" h8 [
/ i! v9 g' l7 l+ R
好啊,帮你留下了,你方便到stusie拿吗?

发表于 7.8.2011 18:47:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2011 19:01:10 | 只看该作者
yiteng1986 发表于 7.8.2011 19:47 ! S# a* X: [+ h9 z$ l1 H
找你拿暖水瓶吧?你住在stusie哪里啊?

0 H0 w3 ]$ p& L6 ], rHaus 24 现在就过来吗?

发表于 7.8.2011 21:51:56 | 只看该作者

发表于 7.8.2011 22:56:53 | 只看该作者
你好,forever:-)5 r5 k2 N6 a- E

0 d8 M& E8 F- @我能只要你的电饭锅吗?

楼主| 发表于 8.8.2011 06:56:40 | 只看该作者
delflocks 发表于 7.8.2011 23:56
4 y0 m, j  _3 c$ z- A你好,forever:-)
; @3 Z' [% K' X# H2 m( o1 o/ _/ d. L' m- X* A, D0 g
我能只要你的电饭锅吗?

. D$ I! a) `$ ?+ i8 d/ ~  Z. a* h也可以,你今天网上联系我吧5 \! a7 I0 d6 I; f8 R! b