开元食味
德国频道

出售一些闲置物品

发表于 7.8.2011 14:56:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 有缘相逢 于 23.9.2011 23:34 编辑 " g% s) b0 u+ }* X1 A& J+ m

% @3 y* f+ P( h1. 蒸汽熨斗,熨衣板,每个5欧。1 }8 K* `& f" p  L) ~. E* _( g' p* A4 i
$ z7 i* M& z# c( S
2.三星传真机,10欧。
' ~8 ~9 ^7 N& y) J% T% W* ?( a7 X3 \# y* M6 O
3.两把椅子,一个不锈钢的垃圾桶,两个方形套枕都很新,一把拖把,有需要的,一欧一个。
# X! R6 B  ^' G$ T6 v  f" T* _) p" P: y: i7 f
4.一个单人床垫(已售)。
6 s  z% g1 M- s/ I  }0 |$ ~. W; X' Y( D0 \$ ^1 K
5.女式自行车两辆,灯不好,其他均完好,20欧一辆。
$ d) m3 c7 i8 t" k9 T1 g2 o1 _9 j/ ~# w9 a6 x/ [
有需要的同学可以跟我站内短信,由于图片太大,尝试上传没有成功,需要图片的可以把邮箱给我,我发给你,谢谢。
; p& o; p! z/ \0 U/ L
8 ^  B/ [: m8 B1 b6 G: C, \5 t" e* T
 楼主| 发表于 15.9.2011 11:44:28 | 只看该作者

发表于 15.9.2011 19:53:42 | 只看该作者

发表于 15.9.2011 21:48:06 | 只看该作者

发表于 16.9.2011 08:55:24 | 只看该作者
我一个朋友要女式自行车哈,邮箱是wujiesysu@gmail.com,请卖家联系下!

楼主| 发表于 16.9.2011 09:41:48 | 只看该作者
回复 jiangjw1023 的帖子8 o% x1 H5 j( @  W  C
  h. B* c5 m# q: ?# M3 Z
照片已发送

发表于 22.9.2011 11:16:58 | 只看该作者
你好,我想要2个单人床垫和不锈钢垃圾筒的照片和尺寸,还有自行车的照片。 邮箱: nancy168cn@hotmail.com 谢谢