开元食味
德国频道

[斯图加特] 【瘦身】回国低价转让左旋360咖啡

发表于 8.8.2011 18:51:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下周一(8月15号)回国,六月末拖朋友帮忙带过来的左旋360减肥咖啡还有剩余,因为行李已经超重无法带回国,准备低价转让。http://item.taobao.com/item.htm?id=10737235930&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=跟这个是一模一样的,只不过为了携带方便最外层的纸盒从国内就拆掉了。
净含量:10克/包 X 10包 每盒, 淘宝正品售价32元人民币。每天一杯,3盒也就是一个月一疗程,自己喝着效果还行,两盒瘦了6斤,朋友一盒瘦了4斤。买时候看评论上写有一盒瘦7.8斤的,可能个人体质不一样。
没什么副作用,有点渴,睡得会稍微少一点。个人体验。
我和另一个朋友当时痛下决心减肥所以买的有点儿多,一共还剩16盒,如果都要的话40欧包邮。少量需要的3欧一盒(10包)不包邮。
有兴趣的同学朋友请尽快联系我,因为正在办手续刷房子收拾行李什么的,有时可能不能及时回复,时间很紧,最好在本周五(12日)之前,因为之后就是周末我周一中午的飞机。
短消息 qq msn 均可。(请注明开元、买东西之类的字样)
qq  403664046
msn quendolin@live.cn
 楼主| 发表于 8.8.2011 18:53:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2011 20:15:13 | 只看该作者
依依同志~~~我在图林根州jena,周日之前我都在这里,你如果离得不远或者正好有朋友来附近图林根州的任何城市我都可以送过去,如果离得远我寄给你也可以,要回国了着急啊~~哈哈

发表于 8.8.2011 20:17:28 | 只看该作者
啊,我还以为你在慕尼黑呢。。。。那只能寄了。你不能发短信不太可能啊。你帐号怎么给我呢?

发表于 8.8.2011 22:44:45 | 只看该作者
还剩多少盒啊,我都要了。 人在慕尼黑奥林 017645371382

楼主| 发表于 9.8.2011 09:31:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2011 00:47:52 | 只看该作者
继续出售中,有兴趣的赶紧跟我联系哈,还有5天回国~~~注:本人不在慕尼黑,有需要的邮寄,2天内到达。