开元食味
德国频道

巴黎回来赞导游

发表于 17.8.2011 14:39:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

参加的8月12日--16日的巴黎游,行程什么的也就不讲了。主要说说我们的导游,因为前一时间有MM发帖说去意大利团的导游怎么怎么不负责任,所以就很担心自已也会遇到这们的导游,所以出发前还是有点担心的。但我们遇到了北京小伙孔晓辉。这是个脾气性格都非常好的小伙,而且责任心很强,极其有耐心。我想大家要是家人来没有什间相陪,完全可以把家人交给他带的,我就是这么想的,所以分手时还问了他还带去其它国家的团吗?他说带的,我就说下次出游就先问他带什么团我就让家人跟什么团了。
我留了他的电话号码和E—MAIL的。想着总会用得着的。
还要再说一下我们的大巴司机,也是个很好很有耐心的德国人。最后一天的自由活动,由于孔导留在市区陪那些不识路的游客逛街,由司机带大家去迪士尼,司机热心的帮大家买票问路,总之觉得这次还是很满意的。但我们也见识了两个极品游客的。要是有人听我就上来8,没人听就算了。

评分

发表于 17.8.2011 15:20:19 | 只看该作者

发表于 17.8.2011 15:21:27 | 只看该作者
嘿嘿可以给导游写个表扬信什么的~

求8极品游客,其实有的时候大家在外面玩互相体谅就好,那种非要挑刺的游客真的是讨厌,还破坏大家的情绪。

发表于 17.8.2011 16:18:06 | 只看该作者

发表于 17.8.2011 16:52:15 | 只看该作者

发表于 17.8.2011 18:08:08 | 只看该作者

发表于 17.8.2011 18:49:23 | 只看该作者

发表于 17.8.2011 22:24:02 | 只看该作者

发表于 21.8.2011 17:58:19 | 只看该作者
还是我来818那两个极品游客吧,那一对是在慕尼黑上车的,个子高高的.两个人都戴眼镜,大概30多岁,第一天去卢浮宫的时候,导游说3个小时以后大家集合,还再三强调不要迟到,可是等我们大家从卢浮宫出来就是不见那一对男女.导游给他们打电话不接,发短信不回.结果我们等了30分钟,其中一个游客说好像听到他们说不回来了,司机才开车.结果因为超时被罚了10欧.第二天导游在一个游客的建议下把罚单给了他们.当时他们也交了钱,不过在第3天交导游司机的小费的时候,把那10欧元扣下来了,理由是没有听到.我想问一问,车上48位游客,有70多岁的老人,有2岁的小孩,为什么大家都听到?为什么他们没有听到?为了区区10欧元,至于吗?那个导游真是好脾气,居然说算了.大家参加旅游,坐在一辆车上就是一个团体,一个团体就要顾及大家的感受,这样没有纪律,不知羞耻,真不知道读那么多书有什么用?

楼主| 发表于 22.8.2011 14:44:48 | 只看该作者
一版之马甲 发表于 21.8.2011 18:58
还是我来818那两个极品游客吧,那一对是在慕尼黑上车的,个子高高的.两个人都戴眼镜,大概30多岁,第一天去卢浮 ...

谢谢了,楼上的,我刚回来想来8 的,想不到你帮我了。最后我们分手的时候我还问了那导游,我说你给我那两人的名字,我回来了上网给他们暴暴光,结果人家小导游说算了,他们可能就是这样的人。