开元食味
德国频道

Nova新开的那个铁板烧出优惠券了,哪位去吃过,好吃不?

发表于 19.8.2011 11:28:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
http://www.qypedeals.de/Mongolis ... =qd_newsletter_50378 m7 c' D" t/ {, |
链接在此,如题,值得买吗?
7 j4 |6 l' K: H) U3 ]6 E: d
发表于 19.8.2011 11:45:41 | 只看该作者
昨天去吃了, 13,8欧一人, 种类满多的. 就是味道一般. 不过可以去试一下.

楼主| 发表于 19.8.2011 13:48:58 | 只看该作者
回复 qunzi80 的帖子4 F* b8 |5 _: I( k- e5 R5 o- F
& q# m6 i+ ~$ [' u
谢谢,那我买一张试试吧。
% I" l) b9 F9 b  P# {; S0 p

发表于 19.8.2011 16:56:07 | 只看该作者

发表于 19.8.2011 17:53:24 | 只看该作者
差不多9块一人还不错吧。5 q7 P" b2 J, V5 J9 h1 ^/ @8 h4 y
就是离我这边好远。

发表于 21.8.2011 19:33:43 | 只看该作者
昨天和朋友去了,环境真不错!挺适合聚会。冰糖猪肘很好吃!大家可以去试试啊

发表于 25.8.2011 15:57:29 | 只看该作者
本帖最后由 liebeskind 于 11.10.2011 22:26 编辑 / l! c2 v& p, v1 A! ?3 q# }
% o. _# e$ V. {5 s" r4 I# m
已卖,谢谢关注

发表于 8.10.2011 21:19:24 | 只看该作者
超级的难吃,东西量少,上菜很慢。 东西照的很漂亮,实物很难吃,服务也就一般般。% T4 v$ o& Z& Z1 K  |5 |9 j3 ~
我买了两张,吃了一张,还有一张被我给退回去了。3 ?" g& @1 A' R3 h" }7 `
千万别去,准后悔!

发表于 8.10.2011 22:43:15 | 只看该作者
我每次去都挺好的啊.  自助肯定吃饱, 不存在量多少.  
8 L% k0 p9 ^) o0 ]* V  d0 f5 ^不过我都是点菜吃的. 味道都很好啊. 昨天还吃了水煮鱼, 狮子头.  很好吃!!

楼主| 发表于 9.10.2011 07:53:15 | 只看该作者
乖乖宝宝 发表于 8.10.2011 22:19 3 s5 H6 k( m2 W$ |, t) G, r# J
超级的难吃,东西量少,上菜很慢。 东西照的很漂亮,实物很难吃,服务也就一般般。
+ @; |8 e6 s) ^+ Z我买了两张,吃了一张, ...
  ?5 x. z- I2 y3 C) |9 h
我幸亏只买了一张,在欧洲我就没吃过这么难吃的铁板自助。