开元食味
德国频道

浏览本论坛前之---必看

发表于 19.8.2011 18:30:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实,这论坛里很多被回复和置顶的帖子都是因为必须要回复才能浏览的原因才搞的高高在上。根本就是不是因为他会在你实际驾驶中有帮助而被大家推崇的。而且糟糕的是很多都是国内的过时的东西在教导你。跟本不适合德国和现在新车的情况。如果你按图索骥,缘木求鱼。会很迷惑,纠结。甚至于会给你找麻烦。带来不必要的负左右。所以,新驾驶,还是不要看本版块,尤其是那些必须要回复才能浏览的帖子。真的。害人不浅啊。
甚至于我有时怀疑,写贴子的人开过车么?开的什么车?哪个时代啊
 楼主| 发表于 19.8.2011 18:35:37 | 只看该作者
比如--怎样防止疲劳驾驶。大哥德国才多大。从东到西横穿德国也不过几个小时。何来疲劳驾驶。
怎样防止疲劳驾驶。停车休息或是换人开就是了。德国可能疲劳驾驶么。你住慕尼黑,每天来柏林上班?

楼主| 发表于 19.8.2011 18:38:02 | 只看该作者
老司机十条传世宝典。
老司机真的是老啊 。开的是柴油车吧。20年以上的车型。肯定是手动挡了。别搞了,大哥。这里是德国啊。你那老经验没有的。不搞出人命就好了。

楼主| 发表于 19.8.2011 18:47:36 | 只看该作者
如何省油。
想省油啊。不开省油,骑自行车省油。这话太抬杠了。但大车换小车肯定是省油。没什么事就一个人去自习,开着个7人VAN肯定省不下油。要么就开踏板小摩托。最省油了。
下坡少加油门。熟悉的路段,知道前面有红灯的少加油门。这肯定是省油了。但省点有限。一年下来也就省个20块。你不是开出租的和开大货的。天天在路上。别为了省那点油,把前车给蹭了。或是让后车不急避让。油是省了,钱可没剩。时间也搭进去了。
省油?算了吧。

楼主| 发表于 19.8.2011 18:50:19 | 只看该作者
所谓汽车基本原理。
大哥,车出了小毛病。千万别自己以为有2把刷子。自己先打开弄弄。可能小毛病让你给弄出大问题了。修日本车的修不了德国车,修德国车的不修美国车。连工具都不同。每年新出的车型。多少厂家。有同的地方。但不同之处真的是太多了。修车没那么容易哦。

楼主| 发表于 19.8.2011 18:54:43 | 只看该作者
除非你特有功夫,打算以此为业。那就买最便宜的2手车,自己鼓动去吧。有个10年八年的,肯定有2把刷子了。可以误人子弟,毁人不倦的教人或是帮人看车,修车了。千万别以为论坛上看看就成行家了。只会把事情弄的更糟。什么汽车知识原理啊。省省吧。知道自己车的温度。加水。冷冻剂。车胎补气,换个雨刷。换轮胎就行了。

发表于 19.8.2011 19:22:54 | 只看该作者
非要看不可上网搜搜不和回复一样嘛

发表于 19.8.2011 19:25:52 | 只看该作者