开元食味
德国频道

该滚的滚,该站的站.

发表于 22.8.2011 02:48:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

看了两篇神贴,都写的非常好,真心的.     吐槽之心,无法按捺.
都是性情中人,就有啥说啥了.
该滚的滚吧.
极度饥渴和猥琐到不会做人说话甚至变态的男人们,滚吧.
没有起码的资本质量还夸夸其谈自吹自擂的男人们,滚吧.
心里阴暗畸形不论什么原因类似小眼睛的女人们,滚吧.
故作姿态不做实事还挑三拣四七嘴八舌的女人们,滚吧.
那些过于偏激,阴暗,拿不起放不下的,不论男女.都滚吧.
该滚的滚了,剩下的,想留下的,那就好好站直吧.
开元的一版已经超出了正常一夜情论坛的功能了,在这里更多的是让寂寞的男女YY,在失意难过的时候寻求安慰和开导,还有满足各种好奇,疑问.也有各种技术贴,探索学习. 总之,功能之强大已经能吸引各式各样的人.  也正因如此,不同的人和不同的帖子都存在,也有了各种差异甚至是差距.  在这里,大家都希望有所收获,皆大欢喜.但是因为性别比例,思想程度,个人素质等方面的问题,使之难以实现.
来这里的兄弟姐们,是否都应该想清楚自己来这里是为什么,干什么呢?
一版确实是有着一些遥远的令人垂涎的幻想, 这里着实有一些优秀的极品帅哥和美女, 能否碰到,都是缘分问题.
每个人找ons,都有自己的原因,也有自己的方式. 或许泡mm的最佳方法就是花言巧语,百般捧宠,顺着她们的意思.  但也有不好这口的女人,也有不爱这套的男人. 合口味的,可以很快,也可以慢慢的就找到了.   
不论男人女人,都应该有点起码的自信和原则,好好站直; 也应该有点起码的礼貌和情趣,能更有魅力,彼此也更多机会; 更应该有点自知和知足, 不应该在短消息和回复的盲目追捧中自以为是把自己放的太高,飘起来了, 需要你飘起来欲仙欲死的地方,是床上,是那个心仪的彼此需要的帅哥或美女的身上.
男人,弄清自己能做什么能给什么再出手.  女人,搞清自己想要什么需要什么再开口.        
想起no版有句话还很不错,发帖子是项技术活. 不论是介绍自己还是介绍需求,还是下点功夫好,技术和智力上的东西,都是互通的.
一版下面写着什么来着: " 一夜情缘,无需多言."   感觉对了,一切顺其自然.  

评分

发表于 22.8.2011 02:52:28 | 只看该作者

楼主说的挺有道理的,支持。

发表于 22.8.2011 07:29:59 | 只看该作者

发表于 22.8.2011 10:07:45 | 只看该作者

发表于 22.8.2011 10:51:57 | 只看该作者
说的好啊,有时候很想说大家共同努力,可是空乏的呐喊,实在没底气说出来。有时候想说不少mm真的是被一些无趣和粗俗吓走的,又觉太严肃了点也伤士气,当然泡妞其实也很难教会啦。
这个版的主旨真是希望提供一个合适的平台来填补大家难以抗拒的对性,对情的空虚。介于实际情况,gg们的确必须做出更多更好的展示与吸引。mm们当然是处于天然的优势地位,其实我在版里结实的姐妹们总体上绝对是高于平均水准的,而且很少有自持着优势地位,不可一世,漫天要价的。她们只是不可能接受被当成一个男人寂寞兴起就抓来享用的性工具,一些和谐,尊重,浪漫,心动,一些有趣,有情,安全,质量。很难吗?
最后要说的,用心的帖子未必能有运气碰上那个时机遇上合适的mm,但无心无情无个性的帖子,真的也不用浪费那个时间了。

发表于 22.8.2011 12:00:46 | 只看该作者
回复 noline 的帖子

其实这个版的感觉有时候很尴尬。性,应该是件美好,随性,浪漫的事情,但是这里很大一部分的帖子指向明确,数据清晰,跟动物似的。
也许只是互相碰个头,喝杯酒,看相处的情形而定,有感觉了再上床,感觉上是不是其实成功率更高呢?
再说了,不投缘的话最多就跟相亲似的,过会溜呗~~

发表于 22.8.2011 12:18:39 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 22.8.2011 12:00
回复 noline 的帖子

呀!!头回见您说正经话。言之凿凿,也颇有些道行啊。
等着收短信吧。

成功率嘛事个很玄的东西,从帖子到视频到见面调情,全套的东西,我觉得愿意一试的姑娘大多没那么挑,差不多顺眼,差不多感觉都能成吧,又不是真的相亲。

发表于 22.8.2011 17:17:03 | 只看该作者

发表于 22.8.2011 18:54:52 | 只看该作者
回复 时欢弄 的帖子

LZ明显是个男人啊。。。。。。。。。。

发表于 22.8.2011 19:24:21 | 只看该作者
拜拜,爱过 发表于 22.8.2011 19:54
回复 时欢弄 的帖子

LZ明显是个男人啊。。。。。。。。。。

猜对了。我在个人资料里设置了的。