开元食味
德国频道

回国啦 卖漂漂衣服(适合160-165 cm 的MM ) 包包 装饰物

发表于 22.8.2011 13:04:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

8月末回国,请感兴趣的MM 们打电话给我:017661778748. 或站内回信。我再慕尼黑学生城

棉衣,德国买,7成新,现价5欧

毛料风衣,国内买,大约400RMB, 8成新,现价5欧

HM 小衫, 全新,2欧

毛衣,国内买,原价300RMB, 现价3欧

ESPRIT 半袖,德国买,9成新,5欧

牛仔九分裤,裤型很显腿直, 9成新,3欧

可爱版长裙,德国买,原价20多欧,全新,现价5欧

格子八分裤,全新,现价5欧

黄色正装小衫 2欧

红色兔毛可爱版毛衣 9成新,原价200RMB  现价5欧

ZARA 牛仔短裤,原价30多欧,全新,现价5欧

牛仔长裙,适合春秋穿,非常淑女,5欧

黑色高领贴身毛衣,原价20多欧,现价5欧

棕色半皮外衣,国内买,原价400左右RMB, 现价5欧

睡衣,只穿过1次,洗过2次, 2欧

灰色日式毛衣,德国买,5欧

浅灰吊带裙子,3欧

棕色可爱版T恤,国内买,原价300RMB, 9成新,现价5欧

学生裙,9成新,原价200左右RMB, 现价5欧

牛仔背带裙,3欧

韩版毛衣,5欧

运动裤,8成新,3欧

条纹围巾,2欧

毛呢帽子,只带过一次,原价10-15欧,现价5欧

紫色太阳帽,只带过一次,3欧

手套,围巾,皮带等,每个0.5欧

太阳镜,全新,2欧,皮带,小首饰等(未在相片中展示),1欧

楼主| 发表于 22.8.2011 20:45:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.8.2011 21:45:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2011 10:48:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2011 12:20:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2011 08:55:29 | 只看该作者