开元食味
德国频道

[法兰] ◆◆◆◆回国大甩卖!半卖半送啦!全部白菜价!◆◆◆◆

发表于 23.8.2011 21:04:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

好多衣服买来几乎没穿过,有的穿了几次就放衣柜了,总之是全新的肯定就是没穿过,顶多是买的时候试过;几成新的东西我都会写明,平时我东西都收的很好,保养的也很好,衣服都是洗干净的!!价格绝对是便宜的不能再便宜了,几乎等于白送了哦!!不接受小刀,价格不包邮!本人在柏林,同城的可以来自取,不是同城的就只能邮寄了哦~不废话了,照片自己拍的,最近下雨,光线不是特别好,但是照片我拍的清晰,绝对不会用模糊的照片来糊弄大家。

1. 雪纺小兰花: 全新,裙长67CM 胸围有弹性,胸围在100以内的MM都可以穿
价格 3欧  没了

2.   ADA枚红色字母半身裙,全新, 裙长61,5cm, 腰围75cm,国内尺码是165/72A
非常百搭的一款,适合春秋季穿!有里衬

价格: 4欧

3.  Etam橙色抽带7分袖,气泡圆点T,超美的小T, 全新!M码  
妈妈给买的,可惜来德国以后胖了,穿不了,可是因为是妈妈的心意,所以一直没舍得出。

价格: 3.5欧

4. Miss Sixty 女款牛仔裤,全新,27码
这个属于吐血价,自己穿尺寸不合适
价格:7欧

5.   Azona 湖蓝深蓝方格半身裙,全新, 腰围72cm 裙长62cm, 有里衬
价格: 5欧

6.   外贸墨绿藏蓝格子长袖长款衬衣,9成新!很帅气很有范儿的一款衬衣。M / L的MM都可以穿
价格: 2.8欧

7.  枚红色马海毛针织镂空花边半身裙,很温暖女人味的一款裙子。 全新 裙长:60cm 腰围:60cm—90cm 都可以穿(腰部有弹性)有里衬
价格:3欧

8.   蓝色韩版时尚7分靴裤,全新, 腰围80cm, 臀围100cm,裤长72cm,大腿围51cm,裤脚36cm
价格3欧

9.     Lee 男款牛仔裤,全新,34码
价格8欧  没了

10.    灰蓝色细密镂空蕾丝花纹无袖立领单边下摆抽带小上衣,爆美,绝对雅致百搭的小上衣,配有同色内里小吊带。
只穿过1次,是晚上去听音乐会的时候穿的,前后就穿了3个小时,说9.9成新可以吧!

价格:4欧

11.   ADA迷彩半身长裙: 全新, 腰围74cm, 裙长69cm,适合M / L的MM穿
很帅气百搭的一款!后面还带有一个小口袋!很方便的!

价格5欧

12.   橙色两穿文胸, 全新,德国买,尺码75C,我自己是75C的,试了一下觉得稍微有点小,但是可以穿,75B的MM应该更加合适吧!半胸垫式半薄纱式的超美文胸哦。 没了
价格:3欧

13.    Jack Johns 男款牛仔裤,全新,尺码不合适,故从没穿过。尺码W30 L32
价格:7欧
  没了

14.     韩版紫红色休闲运动背帽衫:均码, 适合M号的MM 全新!
价格:2欧

15.    AZONA浅草绿高领毛衣,L码,前襟双片荷叶边,袖口下摆荷叶边。是我最爱的毛衣,8成新!

16.    军绿色背帽外套: L号,衣服贴身柔软有弹性!8成新
价格: 2.5欧

17.   韩版大翻领毛衣 全新, 肩宽:38cm, 胸围80cm,衣长60cm。毛衣有弹性的哈,还可以拉伸的。
价格:2.5欧

18.     Blend 男款牛仔裤,全新, 33码
价格7欧

19.   迷彩牛仔长裤,腰围79cm,裤长100cm,臀围100cm, 大腿围60cm
9成新 穿过2次

20.   Mango 的卡其色半身裙, 全新,德国34码。
价格3欧

21.   Mango的卡其绿长裤, 德国36码  9.5成新
穿过一次,出去散步大概1小时左右。这款穿上很显板型,显得腿修长,照片拍不出效果

价格4欧

22.     ADA 女装半身裙:很职业的一款,很适合平时上班穿。8成新
裙长:最长处76cm,最短处59cm 腰围:84cm 秋季配靴子穿很好看!

楼主| 发表于 24.8.2011 12:20:00 | 只看该作者
回复 花雨 的帖子

已经短消息MM了!谢谢mm的提醒,城市我已经编辑在帖子里了。

楼主| 发表于 24.8.2011 16:48:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2011 18:15:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2011 21:41:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2011 01:36:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2011 11:36:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2011 12:32:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2011 16:24:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2011 21:19:29 | 只看该作者