开元食味
德国频道

已出租,请删帖

发表于 30.8.2011 22:20:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

姓名:
Jack
地址:
Eichlinghoferstr. 23
电话:
租金:
230暖租
面积:
所在城市:
Dortmund

本人9月底要离开多特蒙德,所以求Nachmieter(in),要求最少住半年。如果你住不到半年的话,要继续帮房东找下个人nach下来。

是房东自家那幢房子里剩余的一间,一进门厅左手边就是。里面带了独立的卫生间和灶台。反正我跟房东是一个月只碰着一两次。不知道这是算WG还是Apartment。

走路去北校区10分钟,走路去Eichlinghofen H-Bahn大约7分钟。灶台冰箱微波炉衣柜碗橱写字桌椅子床齐全,直接使用不需要再掏一分钱。另带有一间有自己独享的卫生间。9月23号~10月初任意一天都可以入住,如果10月前入住的话,9月下旬的房租按一天7欧算。有意者联系015778576869

楼主| 发表于 2.9.2011 10:20:05 | 只看该作者

发表于 2.9.2011 13:18:26 | 只看该作者
回复 六氟化硫 的帖子

lz你好!我想问下这个房子的具体位置在什么地方,大约多少房租,室友是哪国的人,附近安静么

Eichlinghoferstr. 23。230欧。没有室友,楼上有个中国男生,你爱理他就聊聊,不爱理他一个月也碰不着一次。安静。  发表于 2.9.2011 14:50

发表于 3.9.2011 00:44:28 | 只看该作者
回复 六氟化硫 的帖子

lz你好!这个230包括水电气和网费么,如果不包括的话,需要另付多少,我现在人在国内,我的qq是421252450,可以加下详谈么

楼主| 发表于 6.9.2011 16:03:50 | 只看该作者
回复 321forever 的帖子

包括水电气,不包括网。网请自己签。

发表于 10.9.2011 08:25:22 | 只看该作者
兰州  有图咩。。。那啥,一栋房子就住这一人?