开元食味
德国频道

周六骑车去Mulhouse的家乐福,寻同行

发表于 31.8.2011 19:47:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这个周六似乎天气不错,天晴而且不热。打算骑车去Mulhouse的家乐福买海鲜,寻同行。6 h- T0 c( v/ d" k

! q& b. Y; w% `1 o由于距离比较远,打算先搭火车到Neuenburg am Rhein,然后再骑车。火车班次' g! x% i0 Q  m3 Q# C* `/ o1 M
Freiburg(Breisgau) HbfSa, 03.09.11ab09:45 4       RB 26563Regionalbahn7 ^0 I6 ]! N; @- K& u% b
Fahrradmitnahme begrenzt möglich, Fahrzeuggebundene Einstiegshilfe: Anmeldung 01805-512512 *, (*14 ct/Min. aus dem Festnetz, Tarif bei Mobilfunk max. 42 ct/Min.)
Neuenburg(Baden)Sa, 03.09.11an10:19

4 O' ^' ]: a. Q1 o/ ^这样单程的骑车距离大约是19公里。我的是山地车,骑不了太快,打算能1个半小时内骑到就好。; d& H, F+ p# Z, g
发表于 31.8.2011 19:53:07 | 只看该作者
骑车呀?厉害的。  [* A% h" \: V4 l& G; @: W& N
我们打算开车去

楼主| 发表于 31.8.2011 19:55:28 | 只看该作者
哈,我只有两个轮子啊。头一次去,不知道这一条线法国那边是不是都是平原,比较好骑啊?

发表于 31.8.2011 20:08:53 | 只看该作者
sphynx 发表于 31.8.2011 20:55 0 Q; i" K. _& a9 k0 Q
哈,我只有两个轮子啊。头一次去,不知道这一条线法国那边是不是都是平原,比较好骑啊? ...

0 z1 D% B7 C( X( F- r2 T, h/ T开车的话还好,一路没啥上下坡的。9 L7 Q2 Y4 H- G. A# [2 T
骑车不知道哦,估计还好吧。
  M. [, o( B1 u" f; ]  O. L

发表于 31.8.2011 20:14:45 | 只看该作者
刚看到吓我一跳,前天开车去mullhouse开了有45分钟呢。骑车过去确实挺远。不过我们有计划骑车从弗莱堡去colmar,如果有兴趣咱们可以组团过去!

楼主| 发表于 31.8.2011 20:25:59 | 只看该作者
弗莱堡到Colma的距离是45公里,到Mulhouse的距离是50公里,近不了太多啊。这么远的距离一天往返。。。

发表于 31.8.2011 23:15:07 | 只看该作者
我有兴趣,但我的自行车不是山地车,行不行呢?

发表于 1.9.2011 02:05:42 | 只看该作者

发表于 1.9.2011 02:07:07 | 只看该作者
! z; \+ l, o0 V6 l( U% W6 K0 U1 G1 M
: b& H( _$ E/ [( e具体可上GOOGLEMAP看street view 以我这么多次坐车的经验,还没在那条路上看过自行车。

楼主| 发表于 1.9.2011 07:43:41 | 只看该作者
bioxun 发表于 1.9.2011 00:15
3 F; e3 ~1 W* ^9 ^4 {我有兴趣,但我的自行车不是山地车,行不行呢?
5 L8 {# q' s, O
好啊,只要你不太快。! I" f' A' Z/ d; v  {: d( \