开元食味
德国频道

慕尼黑求9月5号上午机场接送

发表于 1.9.2011 11:31:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
9月5号回国,有没有顺路可以带我们一程或者有专门机场接送业务的朋友?短信联系,价钱电话商议,谢谢~~~
发表于 1.9.2011 16:14:12 | 只看该作者
回复 vivi-安 的帖子
7 z/ @$ T0 e+ m1 B, J0 u
3 D) R4 @% Y7 \. F3 I) U需要用车接送的话请跟我联系,电话:015786170203。谢谢!

发表于 1.9.2011 16:36:31 | 只看该作者

发表于 1.9.2011 17:07:09 | 只看该作者
本帖最后由 gongjiang 于 1.9.2011 22:30 编辑 3 H1 ]3 H1 Q  w) b6 ^& x
/ X; Q) i* {3 j/ l; B4 B1 P; c) _
回复 yi_xin_lin 的帖子
9 i2 a4 U; X  W4 y* X" Z( k/ ]. C2 c8 }) J) u2 f2 @; M$ {
市区到机场接送来回40欧,需要停车的话加停车费用。+ n+ j- |# Q1 Q7 y! h( b+ D9 e

发表于 2.9.2011 15:10:57 | 只看该作者
gongjiang 发表于 1.9.2011 18:07
6 O; w+ T4 H$ k) t) f. E) ^% K回复 yi_xin_lin 的帖子
  y3 \! `* p1 I, X  N: ]' I$ u& Q1 @
市区到机场接送来回40欧,需要停车的话加停车费用。

8 \9 _7 G: E) k2 l# j 这个价格还是很合理的
" ~" Z$ I, }" \  D# }

发表于 3.9.2011 16:00:11 | 只看该作者

发表于 4.9.2011 16:09:09 | 只看该作者
wendyqin 发表于 2.9.2011 16:10
! R0 z% R; f4 ^( \. }这个价格还是很合理的
; C( d0 b8 N, V6 X& B/ J4 F# K$ M* l
HI我是要到u6最後一站klinikum grobhadem.價錢是40歐嗎?# Y. t6 c6 ]0 H, y7 w
我只有一人一件大行李.
4 |2 T) ~$ P6 ]0 `8 J

发表于 4.9.2011 16:58:19 | 只看该作者

发表于 4.9.2011 17:38:01 | 只看该作者
yi_xin_lin 发表于 4.9.2011 17:09 9 g3 [  ~) Z1 m
HI我是要到u6最後一站klinikum grobhadem.價錢是40歐嗎?
' b# L1 Q+ `. G7 N1 c( ^: a我只有一人一件大行李.2 N, C  s- u8 a  _
...
, t; W- Z+ r/ p
不需要在機場收費停車場停車等候的話﹐同樣是40 歐元。

发表于 5.9.2011 17:23:23 | 只看该作者
本帖最后由 yi_xin_lin 于 6.9.2011 02:25 编辑 + _. Q7 C5 M9 F  q- V

! R& F7 `  W0 E- N+ ]4 O回复 gongjiang 的帖子' n, {% c$ O; g7 Q- q, F
/ t; Y0 B  C: {  ]
HELLO, 那就約7號早上囉。我的班機是早上六點到達 出來也大約要半小時。要去哪裡等你?? 0 P! w% l4 F' u
我的住址是  q9 t2 C9 P$ m0 z# Z4 K
Pfingstrosenstr. 62,. 离U6终点站约200米6 K. x2 g$ E5 T4 K7 W
我到達的時候給你個電話 也比較好抓時間 這樣ok嗎??