开元食味
德国频道

展会招聘

发表于 5.9.2011 20:19:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
展会搭建招撤展助手,共3人。

7日下午3点到最晚12点,8日8点开始,最晚到晚8点。一共150欧元

有意者打电话自己联系017678597232

发表于 5.9.2011 20:50:38 | 只看该作者
你这是什么贴啊,也不表明在哪个城市,不是浪费人电话费么。。。

发表于 6.9.2011 16:47:55 | 只看该作者
每次看到这种帖子就很愤怒,德国人的零时工网站上都是最少都是9欧一个小时,找中介的,有可能减去劳务费变成8欧一个小时,这个工作倒好,直接找7欧一小时的人工作,咱们中国人的难道就天生是廉价劳动力?
这种工作就不应该理他

发表于 7.9.2011 08:50:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2011 22:47:03 | 只看该作者
liu19950912 发表于 6.9.2011 17:47
每次看到这种帖子就很愤怒,德国人的零时工网站上都是最少都是9欧一个小时,找中介的,有可能减去劳务费变 ...

你不想来也不要在这儿废话,写的清清楚楚,自己联系了,最后价格人家自己商量。有你屁事儿。在这儿装什么愤青。

楼主| 发表于 14.9.2011 22:49:23 | 只看该作者
hahakaiwanxiao 发表于 5.9.2011 21:50
你这是什么贴啊,也不表明在哪个城市,不是浪费人电话费么。。。

不好意思,只是帮忙代发,下次注意

发表于 15.9.2011 00:08:33 | 只看该作者
回复 alberts 的帖子

你讲话怎么“屁事”啊,“废话”啊这么冲啊,我又没骂你,没打你的,你激动什么。愤青一下你也管,花时间去做点有意义的事情吧。再说你如果喜欢做廉价劳动力我也不会拦着你,只是告诉其他同胞工作的价格应该差不多是多少,免得那些刚来不了解情况的同胞被压榨。
我真的没有骂你,你也别回我贴了,很无趣。

发表于 15.9.2011 12:23:13 | 只看该作者