开元食味
德国频道
楼主: 蓝雪鸢

[文学茶坊] 推荐好看的穿越文~~持续更新~(提供下载的有红包)

楼主| 发表于 19.9.2011 08:55:15 | 只看该作者
即时机票

书名:《不负如来不负卿》 不负如来不负卿.rar (451.96 KB, 下载次数: 80)
作者:小春
女主:艾晴
男主:鸠摩罗什

内容简介:
艾晴,为验证历史做了试验小白鼠,几次三番被推进时空穿越机。冥冥中的命运牵绊,她遇见了千古有名的高僧。她与他之间横亘着的不仅仅是漫长悠远的千年岁月,满目苍痍的乱世纷争,更有潜心修行一心向佛的赤子之心。
少年时的亦师亦友,青年时的脉脉相处,壮年时的共历磨难,老年时的相视一笑。譬如高原陆地不生莲花,卑湿淤泥乃生此花。饱受多舛的坎坷,历尽人间风霜,成就了一代大师,能成就一生的爱恋么?
红尘之外的佛与法,凡尘俗世的情与爱。驼铃悠悠,唱响西域。那段遗落在1650年前丝绸之路上的纯真恋情,如何做到如来与卿两不负......

自惭多情污梵行,
入山又恐误倾城。
世间哪得双全法,
不负如来不负卿?

发表于 20.9.2011 12:42:02 | 只看该作者
甄嬛传不错··

是啊,也是属于宫斗的,但比《步步惊心》好看多了~  发表于 21.9.2011 07:27

发表于 20.9.2011 15:04:24 | 只看该作者

发表于 20.9.2011 19:34:17 | 只看该作者
蓝雪鸢 发表于 16.9.2011 11:09
书名:醉玲珑作者:十四夜                                                         女主:凤卿尘(宁文 ...

mm是喜欢夜天凌还是夜天湛?

相对来说,我还是更喜欢夜天湛,他也有霸气,但不外露,他会给人带来温暖;夜天凌太冷了,他那样的人,其实很难走进他的心~你呢?喜欢哪个?  发表于 21.9.2011 07:36

发表于 20.9.2011 23:32:10 | 只看该作者
我在看诛仙。我不喜欢看纯感情的小说,来点战争啊打打杀杀什么的最好,不排斥穿越,但看的穿越都是打仗的,名字都忘了···

这就是男生和女生的不同吧~呵呵~打打杀杀的?宫斗算不算?  发表于 21.9.2011 06:56

楼主| 发表于 21.9.2011 07:46:49 | 只看该作者

书名《后宫·甄嬛传》
注:此书非穿越文
作者:流潋紫
女主:甄嬛     男主:玄凌   玄清

甄嬛传(全).rar (1.64 MB, 下载次数: 114)

内容简介:女人之间的斗争,永远是最残酷的斗争。而后宫,是残酷的密集地。流潋紫笔下的后宫,后宫中那群如花的女子,或许有显赫的家世,或许有绝美的容颜、机巧的智慧。她们为了争夺爱情,争夺荣华富贵,争夺一个或许并不值得的男人,钩心斗角,尔虞我诈,将青春和美好都虚耗在了这场永无止境的斗争中。虽是红颜如花,却暗藏凶险。但是无论她们的斗争怎样惨烈,对于美好,都心存希冀。流潋紫笔下的甄嬛,举世无双,蕙质兰心,钟灵毓秀,坚信真爱。她并不是一个完美的不食人间烟火的女子,她在后宫企求奢侈的爱,又总是顾念太多,幕落时分,寂寞也就格外清冷透骨。

这个很不错哦,貌似有7部吧  发表于 21.9.2011 08:33

发表于 21.9.2011 08:33:32 | 只看该作者
回复 蓝雪鸢 的帖子

确实八爷看着像大爷

是啊!演员太老了~  发表于 23.9.2011 10:24

发表于 21.9.2011 10:11:15 | 只看该作者

发表于 22.9.2011 11:42:52 | 只看该作者
蓝雪鸢 发表于 17.9.2011 11:19
回复 mirandawang 的帖子

我也觉得演员选的不好,女主模样太普通了,演个丫鬟还差不多(她的粉丝表拍我) ...

我也喜欢夜天湛,
爱上冷人太累了。

发表于 22.9.2011 13:48:01 | 只看该作者

木槿花西月锦绣
介绍:
我喝了一口那似酒非酒的孟婆汤,甘苦辛酸碱五味沉杂,一如我前一世的人生。  
.........
那双美艳的紫瞳看了我一眼,慵懒笑道:“来世路上太寂寞,我总得找个人侍候。”  
......  
深如幽潭的少年,目光炯炯地望着我:“既入了原家,也命中注定入了这浊世, 我一向引四妹为知已,不知四妹以为如何。”
.......
他一袭白衣,望着波光粼粼的湖面,飘飘若仙地坐在轮椅上,轻轻道:“你不用谢我,既然今儿个我救了你,你须心中有数,这条贱命便是我的,终有一日是要讨回来的。”
.......
他披散的红发似锦,紧紧拉着我的手,酒瞳深深绞着我:木丫头,你记住,你不能撇下我,连死也不能撇下我........

东庭末年,欲望,野心,杀戮,王位,权利交织着血浓于水的亲情,弥足珍贵的友情,还有这一世注定凄艳的爱情......

错入乱世风云,面对铁血山河,心中却渴望那一曲缠绵的长相守.....

花西夫人,该何去何从......

下载:
这本书其实还没完结,不知什么时候才能完结,不过我估计是快了,这文写了5年了,千年大坑啊,网上的版本都不全,最全的就是晋江了。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=126983
vip要付钱的部分我也搜到了:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1914163665_0_1.html

评分