开元食味
德国频道
楼主: 蓝雪鸢

[文学茶坊] 推荐好看的穿越文~~持续更新~(提供下载的有红包)

发表于 22.9.2011 11:42:52 | 只看该作者
即时机票
蓝雪鸢 发表于 17.9.2011 11:19
回复 mirandawang 的帖子

我也觉得演员选的不好,女主模样太普通了,演个丫鬟还差不多(她的粉丝表拍我) ...

我也喜欢夜天湛,
爱上冷人太累了。

发表于 22.9.2011 13:48:01 | 只看该作者

木槿花西月锦绣
介绍:
我喝了一口那似酒非酒的孟婆汤,甘苦辛酸碱五味沉杂,一如我前一世的人生。  
.........
那双美艳的紫瞳看了我一眼,慵懒笑道:“来世路上太寂寞,我总得找个人侍候。”  
......  
深如幽潭的少年,目光炯炯地望着我:“既入了原家,也命中注定入了这浊世, 我一向引四妹为知已,不知四妹以为如何。”
.......
他一袭白衣,望着波光粼粼的湖面,飘飘若仙地坐在轮椅上,轻轻道:“你不用谢我,既然今儿个我救了你,你须心中有数,这条贱命便是我的,终有一日是要讨回来的。”
.......
他披散的红发似锦,紧紧拉着我的手,酒瞳深深绞着我:木丫头,你记住,你不能撇下我,连死也不能撇下我........

东庭末年,欲望,野心,杀戮,王位,权利交织着血浓于水的亲情,弥足珍贵的友情,还有这一世注定凄艳的爱情......

错入乱世风云,面对铁血山河,心中却渴望那一曲缠绵的长相守.....

花西夫人,该何去何从......

下载:
这本书其实还没完结,不知什么时候才能完结,不过我估计是快了,这文写了5年了,千年大坑啊,网上的版本都不全,最全的就是晋江了。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=126983
vip要付钱的部分我也搜到了:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1914163665_0_1.html

评分

楼主| 发表于 23.9.2011 10:32:58 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

不知道你看过《蔓蔓青萝》了没有?男主刘珏的性格我很喜欢。他热情,开朗,很阳光,和这样的人在一起会很快乐。

况且,他又很强大,很执着,嘿嘿~~太完美了!!

我最讨厌那种貌似强大,很傲慢像个冰块,又很爱虐人的那种,居然还有女主疯了一样地爱,简直是自己找罪受!

发表于 23.9.2011 11:08:56 | 只看该作者
回复 蓝雪鸢 的帖子

这本我看过,桩桩写的,蛮不错的~~~  

发表于 23.9.2011 11:11:26 | 只看该作者
mirandawang 发表于 17.9.2011 11:53
真的不好看啊~~~
这吴奇隆和郑嘉颖都老了。。。
想当年《绝代双骄》里的江玉郎,

呜呜,我这几天看着吴奇隆都快疯癫了,拜托你不要打击他呀~~~

呵呵~你喜欢吴奇隆呀?  发表于 25.9.2011 14:14

发表于 23.9.2011 11:13:24 | 只看该作者
dumm123 发表于 20.9.2011 13:42
甄嬛传不错··

以前看了几章,这会翻出来继续看,我昨儿还跟花雨说像是在看山寨红楼似地~~
作者必定也喜欢苏童,嘿嘿~~

发表于 23.9.2011 11:39:56 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 23.9.2011 12:13
以前看了几章,这会翻出来继续看,我昨儿还跟花雨说像是在看山寨红楼似地~~
作者必定也喜欢苏童,嘿嘿~~ ...

呵呵,书还不错,只是要拍成电视剧很纠结,皇帝找了一个特别特别老的老头子,女主角找孙俪演·····哎······

是呀!居然又把背景放清朝了,我现在看见清宫剧就头疼!玄凌本来也比甄嬛大十几岁,也很帅的,都被导演糟蹋的不像样了!  发表于 25.9.2011 14:18

发表于 23.9.2011 11:45:25 | 只看该作者
dumm123 发表于 23.9.2011 12:39
呵呵,书还不错,只是要拍成电视剧很纠结,皇帝找了一个特别特别老的老头子,女主角找孙俪演·····哎 ...

是不是改成叫‘倾世皇妃’的那部了?晕倒~~~

林心如演的《美人心计》还不错的,不知你看过没  发表于 25.9.2011 14:25

发表于 23.9.2011 20:37:20 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 23.9.2011 12:45
是不是改成叫‘倾世皇妃’的那部了?晕倒~~~

不是,倾世皇妃是林心如和霍建华演的,甄嬛传的那皇帝还要老老老好多······

发表于 23.9.2011 21:08:08 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 23.9.2011 11:11
呜呜,我这几天看着吴奇隆都快疯癫了,拜托你不要打击他呀~~~