开元食味
德国频道

婴儿车,玩具,桌上足球,还有女士和儿童的滑雪服~~~

发表于 15.9.2011 12:51:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这些发出来的只是一部分,家里还有很多多余的东西,比如说轮滑鞋,玻璃锅盖什么的,
有全新的,也有二手的,还有很多孩子的衣服和众多玩具,那些价钱都好商量,家住慕尼黑,
如果能亲自来的话,相信会找到很多自己需要的东西。有意者请留言~~~
上图啦~~~~
婴儿车,带四个轱辘的,质量非常好,8成新,15欧

颜色以下面这张为准

超级保暖睡袋 已预订

里面全是暖和的毛毛,宝宝睡起来肯定超暖和~~

给宝宝洗澡的浴盆

国内几百人民币买的遥控汽车,很大,但是遥控找不到了,
将就着当模型摆了,2欧元,如果买的东西多,也考虑免费送,先来先得~~

海盗船和飞机模型,飞机模型带遥控,一共3欧

全新LEKI儿童滑雪杆 5欧
具体尺寸我再看看,好像女士用也可以~~

儿童滑雪服,8.5成新,上面写的是98cm,5欧

140cm男装厚外套,料子是那种类似雨衣的厚料子,
就穿过一次,几乎全新,5欧~~

全新128cm男款厚裤子,好像是登山的,SUGAR MOUNTAIN牌子
原价49.99欧,现价5欧~~

适合三岁左右孩子的唐装,八成新,2欧~~

意大利牌子的桌上足球,有一边的球门掉了,应该能找到,
还可以玩儿,可以跟孩子一起娱乐,5欧~~

意大利牌子

SCHLEICH装饰品,买的时候很贵,几乎全新,现价3欧~~

演出服,以前弟弟钢琴比赛的时候穿的,黑色马甲,白衬衣和黑色裤子,
尺寸是104,还有140的,三件套,现价10欧~~

此外还有女款滑雪服,八成新,164cm, 是红色的,跟上面孩子的滑雪服颜色相似,
牌子是AMICI,by h.moser,

发表于 15.9.2011 15:09:11 | 只看该作者

发表于 15.9.2011 15:56:31 | 只看该作者
回复 pro~miss 的帖子

你好,mm,我定羊毛睡袋,滑雪服,滑雪裤,儿童滑雪竿,和遥控汽车及其他玩具,我家俩儿子,所以想去mm家看看还有什么玩具适合小哥俩的就一起买了,方便短我个电话么,多谢哦

楼主| 发表于 15.9.2011 19:34:56 | 只看该作者
回复 糖豆豆 的帖子

hallo糖豆豆妈妈,我的电话是017692216077,我觉得你真是找对人了,
我家还有好多关于儿童的东东,随时欢迎你来…… 一定会不虚此行的~~~

楼主| 发表于 15.9.2011 19:37:39 | 只看该作者

回复 leecoo711 的帖子

呵呵呵你好,这个桌球足球的四个腿可以卸下来,MM来的时候最好拿一个大的袋子,
可以装得下桌面这么大的,这个网球桌卖的实在便宜,那现在就预留给你了,周一见哈~~

发表于 15.9.2011 20:14:54 | 只看该作者

好哈O(∩_∩)O谢谢 下周见哦 我用IKEA蓝色打编织袋

楼主| 发表于 15.9.2011 20:54:03 | 只看该作者

好的好的,如果到时候不行,咱们再想别的办法~~
周末愉快啊~~~~

发表于 15.9.2011 21:04:11 | 只看该作者

发表于 15.9.2011 21:18:07 | 只看该作者

你好,MM,我定的东西先帮我i留一下好吗,今天太晚了,我明天给你电话,谢谢

楼主| 发表于 15.9.2011 22:21:07 | 只看该作者

没关系,JM什么时候来提前打电话就行,我们看双方的时间合不合适。