开元食味
德国频道

有没有想吃大闸蟹的?

发表于 17.9.2011 11:03:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
秋风初起,又到了吃大闸蟹的季节了。: W5 T* ^5 X7 p# s; b8 h8 v9 W$ |
如果大家有兴趣吃到正宗野生,Bio的河蟹的话,可以到市中心Neumitte后面广场的那个小亚超询问预订。
: U% _. j  V. K( y  Z我去了好几次,总是因为量少,老板不上心。
7 @; `" V! S( o# a2 C) H如果问的人多了,肯定会有的吃的。. L' l) Y* x+ G8 X
名字叫, chinesische Wohlhandkrabbe.) F4 D1 S: m- t
荷兰货,标准是5公斤一桶,一桶40到50欧元。
3 f: d- H; z, C8 }1 d大家都去问问吧。
7 Y* u. ]- K- Q9 \我看人家Kassel的同胞,今年都吃上了。) a8 g+ e( Q4 L% S0 u/ E
! w  Y0 r4 F8 [* ^/ G, j7 q
发表于 17.9.2011 16:39:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2011 20:48:34 | 只看该作者
是不是本地的?1 s5 h8 @* o) {  l; ]/ J% R
是的话,为人为己,去问一句吧。

发表于 18.9.2011 03:09:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2011 13:44:34 | 只看该作者

发表于 21.9.2011 01:00:37 | 只看该作者
我也想吃
, |8 v* ]5 g. d! `9 J0 B
6 @" Q3 Y, G* n. |[发自 开元 Lite@iPhone]

楼主| 发表于 22.9.2011 19:02:44 | 只看该作者
大家打电话问也行。
  n8 {! l0 J9 @; c8 `" i% ^03641320680

发表于 14.10.2011 22:31:36 | 只看该作者