开元食味
德国频道

低价转让10次跳舞课程 15欧statt 58欧

发表于 22.9.2011 20:00:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 superjade 于 1.2.2012 22:35 编辑 ( n# X6 L* J( R; q0 {) p

' g- L- k6 a% q: N1 a- N如下
- K. Q! J2 I# X- B! ]# m& J0 B1 Jhttp://www.groupon.de/deals/nuernberg/zumba-studio/725137! x4 L0 n* y& n
% u  ^: a! t( M" f2 F: \
自己的原因,一直没去上~~不过这个舞蹈课很不错,青春活力的~~1小时一堂课,10次
4 R1 ?0 v7 i; D需要的站短) v$ N8 H) r9 k' h9 s
谢谢
+ I% r; M4 L: z9 ^' v; U3 g) N8 f% V1 X: ?! U. }

4 z: ]3 v* {5 r( b% o' Q* Z5 R; E降价 15欧~~
发表于 23.9.2011 11:36:13 | 只看该作者
superjade 发表于 22.9.2011 21:00
/ R0 t; r# I( ?如下
; ^( @1 |& J5 f+ thttp://www.groupon.de/deals/nuernberg/zumba-studio/725137

8 J* R: u+ ^0 Q' }5 l咋没看到mm?
% m1 ]- }. @' r8 i2 ]1 F4 ~& Z4 D2 B

发表于 23.9.2011 13:14:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2011 20:33:26 | 只看该作者
回复 fuerth 的帖子
$ N9 F- ?  Q% t2 E3 z
7 D* u% }2 j& Q( E, E/ y  X% a可以点阿,mm再试试1 C5 c! Z7 Y9 U

发表于 23.9.2011 21:09:21 | 只看该作者
superjade 发表于 23.9.2011 21:33
$ Q% M# c/ a8 R7 O回复 fuerth 的帖子" @( B* k0 A; \) ~( n# r) {& E

4 X0 V( p7 V, W. W" x1 r可以点阿,mm再试试

4 b5 |) {; C7 Z' A/ Y- ^  Qmm误会了,我也去这个Kurs的。我是说没看见其他中国mm在。。
( j. `1 }; w0 i% r& n' T* H2 ]

楼主| 发表于 24.9.2011 10:16:14 | 只看该作者
本帖最后由 superjade 于 24.9.2011 11:17 编辑 " c' U/ @/ U/ {; v8 C
fuerth 发表于 23.9.2011 22:09 ; l# D  X7 f0 z& x/ o
mm误会了,我也去这个Kurs的。我是说没看见其他中国mm在。。

2 c9 S7 G% g) n+ w1 w艾,我都在这里卖票了,说明我没去过阿6 h: G$ }/ m5 l4 k+ q* v
不是之前给你过短信说个人原因去不了了,你没找到别人阿
" D( T1 B; A, k7 |& {ps其实我好想去的说,不知道运动强度大不大
  P6 L3 e& n* f! v1 ^9 p' T$ R% c4 v+ q% O  Z( f" I" s0 q

发表于 25.9.2011 16:47:58 | 只看该作者
superjade 发表于 24.9.2011 11:16 ( B3 j0 e6 R/ r; c- p
艾,我都在这里卖票了,说明我没去过阿6 k" h1 b+ w: b3 u5 w4 Y
不是之前给你过短信说个人原因去不了了,你没找到别人阿4 I  {" y" y0 i- g8 u! @+ s
ps其实我好想 ...
+ Y8 G2 A! n) n: ^. S
运动强度不是特别大的说,只是教练很会带动气氛,跳完心情好好的说...
- g5 n4 R# O+ n6 \# x也能出不少汗..呵呵
* c; o  r7 q4 ]

楼主| 发表于 27.9.2011 20:58:23 | 只看该作者
fuerth 发表于 25.9.2011 17:47
! L& u2 R; p2 Z' ?! U9 I运动强度不是特别大的说,只是教练很会带动气氛,跳完心情好好的说...; I8 x7 \9 W" l, `" d" p5 M: q
也能出不少汗..呵呵: ?, y5 x3 o" |( z
...
+ E. N1 x9 S% i  }7 \; p  L
说的我好动心阿~~~9 O! ~7 j8 ]8 y
可惜为了小东西的安全,继续卖票。。。
7 k  H. O9 d5 e) Y/ ~$ u* H/ \) e

发表于 27.9.2011 21:11:12 | 只看该作者
superjade 发表于 27.9.2011 21:58
+ ?; O8 o9 [  H说的我好动心阿~~~
, W  H' _+ p+ F! j. f: c可惜为了小东西的安全,继续卖票。。。
8 l" O/ f1 I; v$ k
哦,这样子哦,呵呵恭喜。
; g% u/ P4 s/ _5 o# Y; h- b, F那千万不能随便蹦跳了。3 ~4 p: b) s; F# z" G$ X0 C

楼主| 发表于 1.2.2012 17:40:58 | 只看该作者