开元食味
德国频道
楼主: 茹歌

纽伦堡 11月26日,周六,下午2点,打台球 请见www.us-play

楼主| 发表于 29.9.2011 21:16:57 | 只看该作者
即时机票
回复 qiqijack 的帖子  B7 X- c9 b9 d4 X* e- P( l
, z+ e8 b3 i+ ]( ], W$ b- R$ r
酱紫啊。。。。我在安这边,基本是18分钟2欧,通常塞10欧,感觉能玩一阵子。。。。

发表于 30.9.2011 16:53:07 | 只看该作者
回复 茹歌 的帖子$ a( a- ?$ D7 n- N; D' f4 s1 v

q5 P7 H4 n" @$ W( A. q' c) B好的啊,你都当团长吧,啊哈哈~--

楼主| 发表于 30.9.2011 19:24:38 | 只看该作者
回复 kyreen 的帖子' Q2 q& |' R1 a1 k1 ]5 C
3 W, c# q9 [' R5 Q" Y) n
想玩想玩,赶紧让我搬家吧,阿门,终于熬到了7.semester。。。。

发表于 4.10.2011 10:14:35 | 只看该作者
纽伦堡的台球可不怎么便宜,比起斯图什么的差太多了.你们要玩的话,可以去Aufsetzplatz附近找找,比较多.地铁站里就有一家,其他地方也有,晚上找找都能找到.还是那句话,不便宜.

楼主| 发表于 5.10.2011 08:58:11 | 只看该作者
nijiayang 发表于 4.10.2011 11:14 4 `: K2 z; l! f$ _
纽伦堡的台球可不怎么便宜,比起斯图什么的差太多了.你们要玩的话,可以去Aufsetzplatz附近找找,比较多.地铁 ...

. P" L7 a" S0 ?( P# r好,正好我有大区票,可以到处跑5 R* Z$ {4 K1 u2 Y# H) m+ W
这几天愁房子,房东出差还没回来,还没签了合同。。。。。:monkey5:

发表于 5.10.2011 21:34:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.10.2011 18:58:30 | 只看该作者
过河卒 发表于 5.10.2011 22:34
$ p4 U, Y$ g/ o! f建个什么群组之类的。还有人用QQ吗?
5 i$ v9 L6 u6 {4 @
我觉得QQ用的人还蛮多,不过要太阳级别能建群,貌似才能建一个吧。。。。红钻会员无限建。。。呵呵 i'm out

发表于 7.10.2011 15:48:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2011 21:54:29 | 只看该作者
非常感谢你的消息!我会及时打听一下

楼主| 发表于 27.10.2011 17:45:35 | 只看该作者
慕容 发表于 25.9.2011 15:25 ! G) V  c# ?" X& o7 C/ |
我也想打台球!好久没打了
- m1 E$ e; c. q4 h9 U
- n* X: e, m9 y
大家好,偶终于在入冬前完成了搬家大业! 现在问讯到一个据说 物美价廉的台球厅,其实是保龄球厅,但是有若干台球案。 链接 http://www.us-play.com/nuernberg/   如果有兴趣的话,11月份的周末行动吧~!