开元食味
德国频道

慕尼黑好房出租(欢迎长期租客)

发表于 14.10.2011 10:29:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

位置:Unterschleissheim
位于Sbahn-Unterschleissheim车站附近,步行5分钟。在Rathaus附近。有超市和相关的shopping zentrum
2 Zimmer Wohnung 55平+ Abstellraum (keller) --- (Diele 4平,Bad4平,厨房4平,schlafzimmer16平,wohnzimmer27平)房间全为朝南,照片如下。
2010年重新装修过,家居等都为新添置。希望租客爱惜使用。
房子冷租为600欧,nebenkosten为127欧,按年结算,有相关证明。租客自己需要登记的是storm和internet,storm一般在20,30欧左右,如租客需要,也可以代为登记storm。押金为3个月的冷租价格共1800欧。
希望租客是有工作,能长期在慕尼黑生活的。1到2人为最佳。方便的话,希望租客提供个人的收入证明或者工作证明。合同最少1年最久3年。房子从2011年11月bezugsfrei
如有兴趣可以站内消息或者留言。看房的时间会及时私人通知。
 楼主| 发表于 14.10.2011 10:30:54 | 只看该作者
Diele

楼主| 发表于 14.10.2011 10:31:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2011 10:33:29 | 只看该作者

厨房

楼主| 发表于 14.10.2011 10:34:50 | 只看该作者
schlafzimmer

楼主| 发表于 14.10.2011 10:35:37 | 只看该作者
wohnzimmer mit Essbereich

发表于 14.10.2011 10:46:12 | 只看该作者
你好,我是TUM Garching的公派博士生,专业物理。现在是博士一年级,学制4年,可长租。每个月有固定的CSC奖学金。我有兴趣租您的房子。我的手机号是015779125782.
期待您的回复

楼主| 发表于 14.10.2011 10:53:14 | 只看该作者
你好,谢谢回复,我会把所有有兴趣的人员联系方式记下,具体的看房时间会下周通知,如果能留下邮件,我也可以邮件通知,可以站内消息。

发表于 14.10.2011 12:43:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2011 12:46:02 | 只看该作者
coco嫚儿 发表于 14.10.2011 13:43
房子好漂亮啊,帮顶下。。

谢谢,