开元食味
德国频道

贴一些在Bayern境内爬过的山的照片

发表于 17.10.2011 09:10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然体力很差,但还是喜欢爬,也喜欢拍照,有同好可以一起去,省得我每次都花21块。% X4 A3 `" d' ~* j
Tegernsee
# c" u1 f" S7 }' I- f
4 C! J! k2 |8 s+ A: _8 @/ v! Y7 _+ c+ O" |. y0 b6 v- I
Oberau
. d1 D! y1 a* \
4 Y, d$ Q; B+ o4 z, U
# a9 d2 F- g& g3 Z  ~
' C7 X$ }+ |; U* _Hochfelln6 I. l! y! J4 H* W) f1 q. a: G

3 ]' V5 @+ s. g+ a* ?7 T  a2 L) L9 ^' R
. }; n% S$ t% x, @

# |% b; G" S8 m" FWendelstein
8 R! t: _6 t: |" i
7 O- `( s& Y! r) |5 D
1 r0 T+ \3 {6 w3 W& H
4 @! O# w  ^/ H/ s3 ^

评分

发表于 17.10.2011 09:24:22 | 只看该作者
照片不错哦,下次有机会一起去爬山。。

发表于 17.10.2011 10:40:41 | 只看该作者

发表于 17.10.2011 10:47:24 | 只看该作者
楼主照相水平蛮好的,呵呵。& c7 M. @, E3 e& |. L

1 V( Q3 Z! S1 u) q# g1 l3 W有几个地方还有些是曾相识的感觉,呵呵。

发表于 17.10.2011 12:23:42 | 只看该作者

发表于 17.10.2011 14:02:50 | 只看该作者
大家有没有兴趣11月1号去爬山?那天正好放假。

发表于 18.10.2011 17:04:30 | 只看该作者
真不错啊,楼主用的是什么相机啊,推介一下吧

发表于 18.10.2011 19:40:06 | 只看该作者

发表于 19.10.2011 09:24:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2011 11:51:58 | 只看该作者
leengal 发表于 18.10.2011 18:04 ) c6 C/ U/ m9 p2 _3 z5 j
真不错啊,楼主用的是什么相机啊,推介一下吧

5 C) @" T$ j9 J+ R* g0 K, g只要不是小卡片机都可以的