开元食味
德国频道

[Koethen] 团购~~~~~~~团购~~~~~~

发表于 22.10.2011 11:36:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 神谷活心流 于 25.10.2011 20:20 编辑 ; e1 L, e! u% V, q. O' W
0 k5 F9 \1 K$ d8 w7 j( X. S0 Y% y
有没有童鞋有想买德语助手的,我需要Mac版和Iphone版~~6 R3 r8 ?! N- T4 ?/ W
买一次可以注册3台电脑,用不完啊,有没有一起的; i; s" |" ?5 r, }' v
QQ 23290912
+ o: ?' X, s6 Z1 m6 Z1 p3 Q9 i$ Y# l9 s1 L
# |+ b& ~% Q# I7 {
官网  http://www.francochinois.com/dehelper/
( ~4 a) s, [  B" K. z1 B" d* s大家可以看看,下载个试用版试试
0 w! P* J- ~) L
# M6 g) p) f8 Y' Z: v. ^' D要买PC版的童鞋注意了
+ K9 ^! S+ T$ g2 ?现在找到一个破解方法是修改注册表,修改了以后虽然还是试用版,但是使用次数多了N多,几乎等于不限次数
2 }& [/ m, O+ o0 l# {大家可以试一下' Q  K6 b4 S8 ^' }- I) |# ?* }

6 u1 W$ R5 n. \首先点击电脑左下角“开始”,接着选择“运行”,输入regedit.exe,找到hkey current user,接着继续找到software\Francophonie\Frhelper\Customer Info,注意右侧栏里有TimesLeft40,而这个40就是剩下的使用次数。OK,你可以自己修改这个数字,大小全靠你做主了,好像是有个最大限制的,不过太大了可以忽略不计了。
发表于 22.10.2011 14:16:10 | 只看该作者
德语助手?
, ?* j6 I: `5 D) b! ]爬了一下度娘原来是翻译软件……
8 V% S( X, k  d% j7 x; [: s话说要这玩意有什么用?

楼主| 发表于 22.10.2011 14:19:00 | 只看该作者
kouga001 发表于 22.10.2011 15:16 0 |4 W+ T4 F' L0 |5 o
德语助手?6 a+ {) o7 H: K7 b, s' o; F8 ?, w" K' r
爬了一下度娘原来是翻译软件……
4 x: o" }( H4 w& Q" p( a: U! d. [+ v话说要这玩意有什么用? ...

( `  A4 r9 [2 W* W' W. M# R7 O& ^看网页写东西的时候都会比较方便,鼠标一点就可以了

发表于 22.10.2011 15:02:22 | 只看该作者
神谷活心流 发表于 22.10.2011 14:19 $ A+ z* [; \6 I# G) \
看网页写东西的时候都会比较方便,鼠标一点就可以了
- O' H) G4 |- ~$ h0 N) `
这样啊……不试试Lingoes或者Babylon吗?

楼主| 发表于 22.10.2011 15:30:29 | 只看该作者
kouga001 发表于 22.10.2011 16:02 8 P# B9 J8 Q, H4 M( h5 E6 i
这样啊……不试试Lingoes或者Babylon吗?

! `) G5 ]6 ?7 e貌似德语助手更便宜吧,还有Mac版的

发表于 22.10.2011 16:17:26 | 只看该作者
那天我也有这么个计划,我想买手机版
( g* c8 T/ b8 O2 Z1 ]% I- O1 ]- x

楼主| 发表于 22.10.2011 20:54:50 | 只看该作者
jaypan 发表于 22.10.2011 17:17 , `9 y7 d, v4 g0 b: W
那天我也有这么个计划,我想买手机版
+ h* ]+ R3 X" y: e/ Z% m. w
那你也留个联系方式,有想要手机版的可以找你嘛

发表于 22.10.2011 21:19:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2011 01:43:29 | 只看该作者
ripple 发表于 22.10.2011 22:19 / Q0 H2 A  E1 g
Iphone的不是免费吗? 昨天刚下过啊

9 p/ C& Y/ O$ w) F, D& l/ _0 |那是试用版的,用50次以后就不能用了

发表于 23.10.2011 08:55:24 | 只看该作者