开元食味
德国频道

卖一本DSH考试的书,卖一本DAF考试的书

发表于 31.10.2011 16:12:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一本DSH的书,是今年5月份在亚马逊上买的,是一本DSH考试必备的书籍.
/ }' Z! r$ d. X6 j从考试的四个部分由浅入深教你解题技巧.绝对是一本对考试很有帮助的书.
1 z) ]/ ^  D9 f5 ~( M7 K% e$ v书名SH&Studienvorbereitung 2020  Fabouda Verlag# h, O- B' U( H; q+ M
还有一本对应的解题技巧讲解答案听力原文的书
1 M0 k8 P' M6 d& _: V/ e) v: P* m书是全新买来的,里面也都是用铅笔划的答案,所以不会影响你做题的心情.
( z0 i5 _: U$ `0 g! L原价两本书是30欧(可以自己去亚马逊上搜索),两本书基本8成新,所以就20欧转手4 X8 o# Y# N1 M+ Z4 _' U

9 L9 O) l8 E, O& [& C0 c
; g5 [; E4 r- b+ s9 s, a& e; f一本DAF的书,也是从考试的四个部分由浅入深,针对DAF考试的书
& g, I0 \% h, p* v- E具体书名出版社懒得去找了,
, ?  k' h7 }) ]只要5欧就拿走。
4 U) [( h6 Y" [4 n7 h% B% u; H
# k! z+ q: ]7 S; A0 o$ \' d& O3 s本人转卖的书一定是对两种考试最有帮助的书~~
6 Y* E" {0 [5 f/ Z! P有兴趣的话给我站内信吧~~
 楼主| 发表于 23.4.2012 19:38:23 | 只看该作者

发表于 24.4.2012 14:22:24 | 只看该作者
=。= 还卖。。。我都扔了。。。有要BA语言班资料的联系我吧,论斤卖。。。

发表于 26.9.2012 18:28:12 | 只看该作者
migo562 发表于 24.4.2012 14:22
3 u1 z) Y+ j' E5 m=。= 还卖。。。我都扔了。。。有要BA语言班资料的联系我吧,论斤卖。。。 ...

; b8 Y7 S- Y9 c- H" h好的 我需要资料诶!联系我

发表于 27.9.2012 15:15:35 | 只看该作者
BBeettssyy 发表于 26.9.2012 18:28
9 C& k* ]: U9 T6 [; |* F好的 我需要资料诶!联系我

* a9 d- D" j( c4 y- D' lmeine QQ Nr.581930208 g) v2 ?$ Q4 A& M, h2 _" P6 R
gao yang