开元食味
德国频道

红楼梦十二金钗工艺瓷盘

发表于 6.11.2011 12:46:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
跳蚤市场淘的 只有3个 也不知道是不是真的 限量115个 好在不贵

发表于 6.11.2011 18:27:24 | 只看该作者
艺术品。家里陈设,不排除百年后的价值升温。开句玩笑。玩玩的东西。图片拍的很好。欣赏,

楼主| 发表于 6.11.2011 18:34:52 | 只看该作者
muenzen 发表于 6.11.2011 19:27
艺术品。家里陈设,不排除百年后的价值升温。开句玩笑。玩玩的东西。图片拍的很好。欣赏, ...

是艺术品,我对古董什么也不懂, 但百度了下, 如果是真的话,比我买的贵多了,我买的价格可能买个假的也不够

发表于 6.11.2011 19:27:13 | 只看该作者
嗯,说白了,没有收藏价值。古董不能算,只是现代艺术品而已,如果从投资角度看,没意义,如果是单纯喜欢就另当别论了。开心就好。希望您藏品多多。

发表于 7.11.2011 13:40:21 | 只看该作者
这东西12个一套,价格也不会超过千元

楼主| 发表于 7.11.2011 15:41:06 | 只看该作者
rain841230 发表于 7.11.2011 14:40
这东西12个一套,价格也不会超过千元

可是我查到如果是真的话,12个可以过千了,我不懂古董,就买来看看,感觉没有亏就挺高兴的。

发表于 7.11.2011 15:59:29 | 只看该作者
dingnan 发表于 7.11.2011 16:41
可是我查到如果是真的话,12个可以过千了,我不懂古董,就买来看看,感觉没有亏就挺高兴的。 ...

rmb换算成欧元。

发表于 9.12.2012 12:00:49 | 只看该作者
的确是限量的,不过不是115个,而是烧窑115天,每天烧多少,不得而知。

楼主| 发表于 20.1.2013 11:26:04 | 只看该作者
Deutech 发表于 9.12.2012 12:00
的确是限量的,不过不是115个,而是烧窑115天,每天烧多少,不得而知。

才2欧买的,就买来玩玩的.不知道为什么短信现在才看到.

发表于 21.1.2013 21:46:18 | 只看该作者
dingnan 发表于 20.1.2013 11:26
才2欧买的,就买来玩玩的.不知道为什么短信现在才看到.

这个价肯定是值的,我碰见的话肯定也会入手