开元食味
德国频道

[原创专栏] 再没有这样的人

发表于 7.11.2011 22:11:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就算再重生一千次
不会再有这样的人
在我悲伤的生活里注入热情
真的很感谢那个人
为了那样的你
我的心 就算再痛也没关系
站在如此遥远的地方
没能说出 我爱你
仅仅望着你 就知道已经爱上你
就算再悲伤 也是幸福的
不期望什么
你对我笑 我就能很幸福
能给的爱就只有这些了
就算再悲伤 也
是幸福的

很久没写东西了,实在是因为不想写什么,但是看过《比悲伤更加悲伤的故事》的电影后让我心中感想万千.
此时,一个人,在空旷而黑暗的家中,将《比悲伤更加悲伤的故事》看完后,一部让我感触良深的影片。
耳边回荡着《再也没有这样的人》这首歌.
于是,我手中的笔再次在纸上写画描述着我的心情感悟.

何为爱情?

爱情不是山盟海誓,你情我愿就能够天长地久的.它并没有人们想象中的那么的牢固.爱是无私的,
明知不可能在一起却还是义无反顾的爱上了,明明心痛却还是慢慢的把手松开了,这才是爱情.爱她就是让她快乐开心.
    外表冷酷的人,并不一定可恨,有些事情不是做给别人看的.

何为感情?

在这个世界上有一种很纯粹的感情,它在爱情之上存在着!
  片中的两个人,从一开始不知所谓的同居,到最后为了不让对方伤心而选择狠狠的伤自己的心,背过身流泪,却在对方面前展现最开心,
最满足的笑。

这种感情早已超越了爱情!
因为它类似爱情,又超越爱情。等同亲情,却又不是亲情。
它就是我所能体会的最纯粹的感情,用情至深之浓时.
会为对方付出一切,即使伤的是自己,痛苦的是自己,只想要守护的另一方开心快乐,并且幸福着.
那么自己的伤痛算什么呢?

你的生命中有这样的人!

你的生活中,现在就有一个这样的人.
他默默守护着你,默默祝福你,关怀着你,因为你的眼泪而牵动着他的心.你快乐满足的时候,他温柔的对你笑,
你难过的时候,他只能在另一边静静的陪伴,你无聊的时候,他会想尽办法让你开心,让你不再无聊.
你时刻牵挂着他,而他也无时无刻的想着你.
不管你遭遇过什么,不管你的心如何充满伤痕,不管你的生活是多么的不好.
你都要开心,因为现在你的生命中就有这样一个人在你身边.

或许以后你会找到你所期待的人,但是现在就由他陪你走一段路,可能无法陪你走到最后.
但是,至少现在的你不再孤单,不再伤感,因为他正在尝试用他的爱来修补你受伤的心.
如果你遇到好的人,他会把你的手交到那个人的手上,无论心中有多悲痛,他也会为你而做.

尾声
有时相互之间爱恋的人不一定能够在一起
所以爱有时不一定能够拥有对方,而是只能用眼睛关注着彼此,只能默默的等待,却无法言语.

评分

发表于 8.11.2011 02:14:47 | 只看该作者
说句扫兴了,还真没有这种人,除非是想追你但是没有追到的人。。。

发表于 8.11.2011 02:16:43 | 只看该作者
送给你一首歌

最爱拥抱着你   
最怕看到你的哭泣   
总会想起相爱时光   
你和我静静依偎的情景   
我们都以为是永远   
却看不到悲伤靠近   
人世间太多事   
我却不能为你抵挡抗拒   
爱与不爱谁能决定   
你已是我不悔唯一   
千山呀万水的飞翔   
却回不去你的心里   
我该如何去挽留你   
当绝望慢慢淹没我眼睛   
飞越千山   
心默默呼喊着你

发表于 8.11.2011 08:39:46 | 只看该作者
你心中喜欢但是没有得到的人都是最美的,其实得到了也就那么回事了。人是种很贱的动物。

楼主| 发表于 8.11.2011 11:57:14 | 只看该作者
琅钺 发表于 8.11.2011 02:16
送给你一首歌

最爱拥抱着你   

那么明明相爱却无法在一起呢?

楼主| 发表于 8.11.2011 11:57:28 | 只看该作者
sherrysherry 发表于 8.11.2011 08:39
你心中喜欢但是没有得到的人都是最美的,其实得到了也就那么回事了。人是种很贱的动物。 ...

对,但是看情况而定吧

发表于 10.11.2011 09:45:22 | 只看该作者
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人的时候一定要好好去爱她!

楼主| 发表于 1.12.2011 14:42:15 | 只看该作者

发表于 24.12.2011 02:15:55 | 只看该作者