开元食味
德国频道

[鞋袜] #有货#圣诞小市场/雪地靴14欧起/Iphone套3欧/围巾/帽子/等等

发表于 8.11.2011 18:22:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

大家好!我们是有货小团队。MM们有任何问题请私信我。我们的帖子在萍聚上有不小的人气哦!而且卖的宝贝都得到了各位MM的认可。我们精选出的所有货品都是准备拿到圣诞市场上卖的,但我们承诺网站上的价格要比我们在圣诞市场卖的价格低很多。因为网上省去租金和人工费用,还有一些苛捐杂税,我们保证低利润,旨在得到大家的认可。希望请大家多多支持!谢谢!

须知:
1.联系我们:私信。QQ:1873685431。邮箱:1873685431@qq.com。电话:017656418562
2.小包裹,即信件类加邮费1欧元,大包裹加邮费3欧。满30欧包邮。
3.每天发货 保证你最快拿到包裹。

鞋子篇
真皮版雪地靴#编号2090#29欧
此款雪地靴采用魔术扣,穿着更加方便,松紧度可以随意调适,更加方便保暖。颜色是灰蓝色,复古味十足,实物穿在脚上更有Vintage的感觉,非常容易搭配服饰。

真皮版雪地靴#编号2088#29欧
此款栗色雪地靴所剩码数不多,想购买的MM要抓紧咯。

楼主| 发表于 8.11.2011 18:30:31 | 只看该作者
普通版雪地靴 只要14欧!!!

带纽扣款有米色 中筒款有深灰色 36--40号现货

楼主| 发表于 8.11.2011 18:37:34 | 只看该作者
人气爆棚的超可爱兔女郎Iphone外壳 现在全世界都在热卖 数量不多 MM们抓紧购买 机不可失啊   现货有粉红色,透明粉红色,黑色,透明黑色,白色五种颜色。9欧一个。

超创意的Iphone扩音器 特点如下:
*善待地球,无需能源的扬声器
*将声音放大13分贝
*作为iPhone 4的底座,支持横、竖两种方式放置
*防刮、耐污、可水洗
*iF DesignAward 2011获奖

现货有红色 绿色 白色 售价为9欧

iphone 4/4s 保护壳  带图案款 4欧
净色款 特价 3欧

楼主| 发表于 8.11.2011 18:42:16 | 只看该作者

新款复古牛津书包 白色 19欧

特价侧背包 特价 只要9欧!!!

毛线帽子 5欧

挂包必备 狐狸小尾巴 长23cm左右 手感非常好 8欧

雷锋帽 超暖和 7欧

楼主| 发表于 8.11.2011 21:13:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2011 22:30:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2011 20:03:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2011 20:03:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2011 20:18:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2011 21:16:07 | 只看该作者