开元食味
德国频道

[其他] 寻觅志同道合的魔兽世界休闲玩家

发表于 14.11.2011 23:36:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

在德国快1年了,贼无聊,突然兴起,下载了国服的魔兽世界,发现还真不卡,可能是时差的关系,晚上我上网,国内应该都睡觉了。
魔兽世界陪伴我也快8年了,很怀念以前和朋友一起魔兽的美好时光。
随着年纪的增长,玩的朋友越来越少,再加上我又来了德国,变得孤军奋战,希望能在德国找到志同道合的伙伴一起下副本,打怪做任务升级。
我希望能找到休闲的玩家,不必追求那高端装备,一起打打野怪,做做任务,闲了去战歌抗旗子,闷了去杀杀小号。
来吧,不要犹豫,吹响号角,加入战队,不要成为上班的机器,给自己一个享受的空间!!
如果你不会玩魔兽,也没有关系,我可以指导你成为高端的玩家,你需要付出的只是部分的休息时间。
心动了么?赶快留下你的联系方法。
名额不限,时间不限!!!!:[/
size]
xb27:
 楼主| 发表于 14.11.2011 23:41:24 | 只看该作者
国际惯例,自己先沙发一个。
再顺便说一点,魔兽世界可是个促进姻缘的好去处,我认识的4个朋友,3男1女就是在魔兽世界里找到了男女朋友。
所以,找对象,不要再发什么帖子了,话说的不好还被人家笑话,何必呢。
打打魔兽,看看我是MT,生活娱乐两不误啊!!!!

发表于 15.11.2011 20:36:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2011 14:42:10 | 只看该作者
帖子不能沉啊,自己顶起来,难不成在德国都是发愤图强的有志青年,就没有希望打打网游的?

发表于 17.11.2011 12:16:03 | 只看该作者
zxtao 发表于 16.11.2011 14:42
帖子不能沉啊,自己顶起来,难不成在德国都是发愤图强的有志青年,就没有希望打打网游的? ...

有不少打DOTA的

发表于 17.11.2011 13:14:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.11.2011 16:49:46 | 只看该作者
irony 发表于 17.11.2011 13:14
你在国服哪个服?部落还是联盟?

我国服在十区死亡使者,联盟,这个服务器很火爆,联盟压着部落打,大约是4:1的样子,总人数也是在全服务器前十的

楼主| 发表于 17.11.2011 16:50:51 | 只看该作者
琅钺 发表于 17.11.2011 12:16
有不少打DOTA的

那个是魔兽争霸,我技术不行,看到这么多英雄头都晕了,门槛太高,玩不起啊

发表于 17.11.2011 23:15:11 | 只看该作者
我玩BL的,不太喜欢LM,呵呵~我在五区

发表于 17.11.2011 23:28:36 | 只看该作者
DN玩家路过……
我这里延迟还是有个1、2秒的
PK是找死,刷图还问题不大,当然酱油什么的更加好了