开元食味
德国频道

[Koethen] 建议开元闹个团购 买拳刺

发表于 16.11.2011 22:31:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 lennycancan 于 16.11.2011 23:18 编辑 9 c/ C$ {! l" x6 i* [1 T' D' D

$ t. _% a* L% |0 ert
发表于 16.11.2011 22:34:43 | 只看该作者
好得很 呵呵 哪儿有卖的  我要两副

发表于 16.11.2011 22:49:29 | 只看该作者

发表于 16.11.2011 22:51:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.11.2011 00:33:42 | 只看该作者
桃花仙 发表于 16.11.2011 22:51
2 K1 {/ M- Z, v5 t3 L少年,你又闹啥
  n3 h" w2 |, S! y
只是最简单有效的工具了 一拳就休克好吗

楼主| 发表于 17.11.2011 00:35:41 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 16.11.2011 22:34
* S9 k) Y# z" g好得很 呵呵 哪儿有卖的  我要两副
" T. Q) g# B8 m3 ^% F% H: c
我在某个网购上看见了 还挺便宜的

发表于 17.11.2011 00:37:05 | 只看该作者
lennycancan 发表于 17.11.2011 00:35
# l( r! c4 I$ M3 }( ]我在某个网购上看见了 还挺便宜的

: S! q) t" ^; x5 v# {多少钱啊?

楼主| 发表于 17.11.2011 14:44:50 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 17.11.2011 00:37 , o+ w/ `# n7 g* v- I% ~1 P+ x: @1 r
多少钱啊?

2 V) V" S. N+ o/ T/ Y看这个" x& u  O  h6 ?  l- y6 A
http://www.stunguns.eu/?gclid=CMD7qtTmvawCFU1ItAodeiVEpQ2 |* u3 Z7 f- o, Q4 M" }% Y
/ q. V) _; S" x! [& L6 U* ]

发表于 17.11.2011 17:19:40 | 只看该作者
lennycancan 发表于 17.11.2011 14:44 5 V) L1 V* H2 q2 D
看这个
$ a1 Z& b+ K1 D' t* Thttp://www.stunguns.eu/?gclid=CMD7qtTmvawCFU1ItAodeiVEpQ
( q+ p$ w* j# t
……  太贵了  而且样式也不好看  呵呵

发表于 17.11.2011 17:50:58 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 17.11.2011 17:19 * C* z1 ~9 y6 B$ p+ U
……  太贵了  而且样式也不好看  呵呵
! ^( W( Y7 p: ]4 C" ]( s& z
你看这个如何?这个主要是便宜。
. v8 T) u/ r# e- m% V- rhttp://www.amazon.de/G%C3%BCrtel ... 21548506&sr=8-9: p0 W3 M$ G! g6 }& Y) q! Y7 B3 b
: E/ |2 Q7 X& n9 U4 Z, x
想要的话可以去amazon.de搜Buckle Schlagring