开元食味
德国频道
楼主: 瘦丝

[美容护肤] 有效的祛痘祛痘印产品~ 继续征集中!!!!

发表于 21.11.2011 15:51:39 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 21.11.2011 15:17
这个医生给我的是Homöopatische Entgiftung,一共四种药,超级超级小的糖粒。吃三天停四天,四周为一期 ...

应该就是调理荷尔蒙的药,
是药三分毒啊~
这个其实只要别给自己太大压力,
别太上火就应该会好的。

发表于 21.11.2011 16:07:41 | 只看该作者

发表于 21.11.2011 16:29:48 | 只看该作者
茶树精油是真心的不好用啊。刚开始还ok,用时间长了是一点效果都没有的。
推荐2个我觉得比较好用的。

Diacnéal de Avène
好像德国没有卖的,我反正找了一圈网站是没有找到的,
在别的网站找了图片,
不过我估计法国肯定有的。

还有一个是vichy的Aktivkonzentrat gegen Hautunreinheiten

http://www.vichyconsult.de/products-CAAI0001/gesichtspflege/normaderm/aktivkonzentrat-gegen-hautunreinheiten.aspx

楼主| 发表于 21.11.2011 20:39:51 | 只看该作者
mirandawang 发表于 21.11.2011 15:51
应该就是调理荷尔蒙的药,
是药三分毒啊~
这个其实只要别给自己太大压力,

哦  那这个药还不太适合我  医生给检查了 说内分泌很正常呢   我再试试别的方法  多减压吧

楼主| 发表于 21.11.2011 20:40:36 | 只看该作者
涉江 发表于 21.11.2011 16:07
早就不青春了,没有青春痘

羡慕~

发表于 22.11.2011 16:30:39 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 21.11.2011 11:34
个人感觉顽固痘痘还是得内调,还有就是一定要用好的卸妆产品。德国医生给我开过排毒的纯植物的药,之后皮肤 ...

对是要内调,之前我也用很多东西都没用,后来吃了半年的逍遥丸,就好了,真的要自我调理

发表于 4.2.2012 14:53:05 | 只看该作者
Juno0c 发表于 4.2.2012 13:06
上面那个有得卖呀 就随便药房就有卖的~我去药房时候人家推荐的,我现在就在用,的确是温和不刺激……就是 ...

有卖的就好,可能不是所有的药店都有的。

发表于 18.2.2012 12:33:50 | 只看该作者
Juno0c 发表于 4.2.2012 21:00
诶 请问吃逍遥丸有用么?我看那个求医不如求己在治痘痘这方面说到这个药,不知道效果如何 ...

我是有用的,半年多坚持吃,后来就没了,之前也是什么都试着用,也都没效果,也确实是内分泌欧问题。。。。

楼主| 发表于 20.3.2012 10:17:28 | 只看该作者

发表于 20.3.2012 10:49:53 | 只看该作者
Giovanni 发表于 18.2.2012 12:33
我是有用的,半年多坚持吃,后来就没了,之前也是什么都试着用,也都没效果,也确实是内分泌欧问题。。。 ...

吃了2个月逍遥丸和消痤丸痘痘全无,也没再长痘痘了,中药真的很神奇,治病治本。德国祛痘的只是从表面上来,一个还没下去又长出新的了。。。关键是内分泌失调,内分泌好了什么都好了。。。