开元食味
德国频道
楼主: 有容乃大

婚礼摄影师镜头下的幸福一瞬

楼主| 发表于 25.11.2011 13:50:36 | 只看该作者
很多法则告诉我们要去除炫光,但劳赫认为这也是个可以用来进行创作的元素。如果用技术手段处理掉这些照片里的炫光,那画面就没有力量了。

楼主| 发表于 25.11.2011 13:51:44 | 只看该作者
这张婚礼照片里的主角成了老丈人和新郎,新娘反而像一个在旁边哈哈大笑的孩子,神父也在后面偷着乐。老丈人很幽默,故意一脸严肃,很郑重地一只手背在身后,一只手跟新郎像兄弟一样的握手。新郎有点不好意思,都不敢抬头看岳父,左手也不知该往哪儿放才好。

楼主| 发表于 25.11.2011 13:52:06 | 只看该作者
白头发黑衣服的神父累了,在一旁打起了盹。坐在旁边证婚的法官大人也想休息,却发现劳赫的镜头已经对准了自己,一紧张不由直起了背,神父大人却浑然不知。而后面的观众,正看着新人亲吻呢。

楼主| 发表于 25.11.2011 13:52:22 | 只看该作者
婚礼那天,有客人开来了一辆红色的法拉利。身着庄重黑色的神的使者,和活泼奔放的法拉利跑车,行成鲜明的颜色对比。

楼主| 发表于 25.11.2011 13:53:13 | 只看该作者
我们知道新人走过来的时候,飞舞的纸片环绕着的场景会很美。但我们更专注的,是他们在享受众人羡慕与祝福时的那种无与伦比的幸福。这样的情感流露,无可复制。

楼主| 发表于 25.11.2011 13:54:07 | 只看该作者
这是在新人自己的私人城堡里。完美的灯光,完美的装饰,完美的构图,讲述着一个现代人眼中完美的爱情故事。

发表于 28.11.2011 07:09:31 | 只看该作者
平凡人物的美好一瞬展现在镜头中,非常不错的摄影

发表于 31.12.2011 16:11:32 | 只看该作者