开元食味
德国频道

请教!

发表于 6.12.2011 11:35:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问,各位怀孕的妈妈有牙龈红肿,常出血的吗?我开始只是刷牙时出血,现在任何时候都出血.

看过牙医,只是去牙结石,但并没有改善牙龈出血问题.问过妇科医生,她说,换软牙刷和针对牙龈的牙膏,我都照办了,甚至还买了针对牙龈的漱口水.

然而发展到今天,我下面的牙龈从里到外全部红肿,轻轻一碰就出血.

我现在担心,还不消肿的话,会不会牙齿掉光光?

请问大家有什么治疗的办法吗???
发表于 6.12.2011 19:11:37 | 只看该作者
我当时牙龈也经常出血,但好像没有红肿,也没有看过医生,现在宝宝1岁了,还是会出血,但出的轻了~

发表于 8.12.2011 10:50:24 | 只看该作者
我当时也牙龈出血,而且出的很多,牙都不敢刷。生了就好啦,祝好孕啊。

楼主| 发表于 10.12.2011 17:14:38 | 只看该作者
我当时牙龈也经常出血,但好像没有红肿,也没有看过医生,现在宝宝1岁了,还是会出血,但出的轻了~

谢谢回复,原来出血不是那么好治的.

楼主| 发表于 10.12.2011 17:28:21 | 只看该作者
南海珊瑚

谢谢回复,我也是不敢刷牙,又去问了Hebamma,然后买了Weleda 的Salbei  Zahnfleisch-Balsam,早晚各一次抹在牙龈上,用了四天,现在好一点了,可以轻轻的,短暂的刷刷牙了.