开元食味
德国频道

询问关于签证的照片

发表于 10.12.2011 21:58:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说要biometrisches foto,可以用护照上的照片嘛? 不可以的话, 请问大家是哪里重新拍得啊? 可以不带眼镜拍摄吗?/ ~6 T+ ?; T% n9 z
请做过的同学说说,谢谢啦!
发表于 10.12.2011 22:19:06 | 只看该作者
照片是对头占的比例有要求 要头大一点的 你可以拿着试试看 不行的话 使馆楼下缴费的边上就有自动拍PASS照的 到时候去缴费的时候去拍就好了

发表于 10.12.2011 22:36:21 | 只看该作者
本帖最后由 vip777 于 10.12.2011 22:37 编辑 & I+ f+ K4 V: S) b, H' c

8 Y9 J9 S4 z+ V- S& C照出来用ps按规格弄一下就好了 没什么别的特殊要求的 1 c3 v( i) D! N* a$ A7 Q& S
戴不戴眼镜无所谓 但是眼镜不要挡住眼球和不能反光

楼主| 发表于 12.12.2011 22:59:33 | 只看该作者
vip777 发表于 10.12.2011 22:36
& ^' J6 D4 X. E7 E+ c" _照出来用ps按规格弄一下就好了 没什么别的特殊要求的
6 a- A8 D+ }* a* N戴不戴眼镜无所谓 但是眼镜不要挡住眼球和不能反光 ...

: L6 e, K$ X2 V5 S; J7 a谢谢楼上两位,那么ps好还需要打印,请问到哪里可以打印出照片效果呢??

发表于 13.12.2011 04:52:18 | 只看该作者
ytc11 发表于 12.12.2011 22:59 ' r1 T& l" d4 v1 q  O: h( m
谢谢楼上两位,那么ps好还需要打印,请问到哪里可以打印出照片效果呢?? ...

0 k9 e8 o7 l3 ~* f( b) Vdm就可以 二十几个欧分一张10*15规格的可以放八张小的好像是 不用等立刻打出来