开元食味
德国频道

个人寄东西回国,进口清关太难?这里或许有你的答案

发表于 12.12.2011 08:30:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: @$ `2 L& M5 F3 ^: B; v/ {
+ v" @! L+ ]. J5 {个人寄东西回国,进口清关太难?这里或许有你的答案# q# c% S! u0 Z0 N* N
9 a7 n. K$ A" G) b" x/ g$ d
经济一体化,让世界变成了地球村,经济贸易往来频繁。中德友好外交,越来越多的中德贸易商,活跃在中德的发展道路上。中国朋友的一些朋友,更是对德国的一些奶粉婴儿用品、化妆品、洗护用品等表示出一种可望而不可即的羡慕状,随之而生的就是一些代购群体,服务于喜欢德国货物的朋友们。. N' P" v4 A' F' n

% b3 d* d: a# \' G% d+ N, S. E: }国际贸易最大的一个问题就是距离,即运输问题、进口问题。据了解,还有很多的朋友在使用直邮的方式把货物寄回中国,但是总有一些不愉快的事情发生,比如:扣货、打税、退运,遇到这样的事情,总是让人很伤脑筋,那么有没有另外的方式可以从大体上解决这个问题呢?答案是肯定的。可以从香港中转进口到中国大陆,虽然不能说可以从根本上解决这个问题,但是99.9%可以解决扣货、打税、退运发货国的问题7 `5 F( |1 V) ?- @( N) z

1 z" h+ t% }( b* c1 H- A& x1 [有朋友就会问了:从香港中转的话,不是很麻烦吗?费用不会很高吗?安全吗?如果是个人,可以报关吗?9 v. A0 C7 y" F# N
其实,从香港中转进口不麻烦,只要找一家可以在香港代收货的进口清关公司代收货,把货物寄到香港,然后提供箱单和货值凭证,不管是个人还是企业,都可以完成进口报关。货物进口按照重量来计费,绝对的优惠。通过快件进口方式报关,保证货物安全和低扣关率。而且,货物进口不会出现退运发货国的情况!可以大大的降低运输成本。4 I) Q$ C) q1 s
0 i; v& x9 a3 O
朋友又问:国内要运到上海的,我又不在国内,怎么办呀?
: O8 I! _, e9 W货物从香港进口报关到深圳之后,进口清关公司可以找国内的物流或者快递公司发货到上海。同理,发到国内其他地方,也是这样的做法。
$ G3 S* ]6 e1 u3 L& ^) d5 |" D2 z$ X8 D5 B: J9 Z& Z% X: @& s
还在为每天发货回国担心吗?尝试我们的进口方式吧。(个人、商家一样清关)
3 K' G5 S( W. ?; C: S# iAlino Pang" l7 `  u  n$ f+ v1 s1 z  G! h
QQ:645780420 7 y8 a& J$ k; e, L$ R2 s
电话:86-15099939027 7 x( T6 E6 m2 i6 i$ Z5 ]. ?
http://www.y-sharing.com
& n$ l  C5 E7 @! O# Y
 楼主| 发表于 10.1.2012 09:28:12 | 只看该作者
2012年 祝大家心想事成 万事顺利
# s0 A8 @9 y0 A+ A8 R2012年 进口清关 我们一起奋斗
" T' i5 ~1 `% e6 E7 W. IQQ:645780420

楼主| 发表于 24.2.2012 15:36:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2012 04:36:20 | 只看该作者
周末 我回来了 周末愉快2 h0 V1 L% r) j3 `) o
感谢大家的咨询  谢谢大家的支持

楼主| 发表于 19.3.2012 10:57:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2012 07:21:01 | 只看该作者
祝全国各地的小朋友节日快乐
+ f. Y+ ~: V6 B5 K1 B德国货品,由香港中转进口中国大陆,我们一直都在

楼主| 发表于 11.4.2013 16:32:59 | 只看该作者
香港转运进口清关,大量进货中。欢迎大家咨询走货。

楼主| 发表于 4.9.2013 07:16:43 | 只看该作者
从香港中转的话,不是很麻烦吗?费用不会很高吗?安全吗?如果是个人,可以报关吗?
3 `8 B* N/ d- h' q$ P其实,从香港中转进口不麻烦,只要找一家可以在香港代收货的进口清关公司代收货,把货物寄到香港,然后提供箱单和货值凭证,不管是个人还是企业,都可以完成进口报关。货物进口按照重量来计费,绝对的优惠。通过快件进口方式报关,保证货物安全和低扣关率。而且,货物进口不会出现退运发货国的情况!可以大大的降低运输成本。

楼主| 发表于 7.9.2013 08:50:58 | 只看该作者
9月开始年底备货------专业提供德国洗护用品。洗发水、护发素等香港转运进口中国,一对一跟单服务,国外发货,香港可以提供仓库收货,香港当地报关,国内分货派送到家,真正的门到门服务!