开元食味
德国频道

慕尼黑有武术学校吗

发表于 13.12.2011 23:31:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚搬来不久,想送孩子上武术学校,在网上搜了半天也没有太多相关信息,请问大家知道慕尼黑华人武术学校在哪里呢,收不收小孩子学功夫呢,谢谢
发表于 14.12.2011 09:57:12 | 只看该作者
不会用google的网民 不是好网民哈哈  D; C( m& V( T# i3 s
& b2 e  }7 e/ r$ B. T9 @$ Z4 Z
google:kung fu kinder munchen

楼主| 发表于 14.12.2011 16:46:10 | 只看该作者
harryzs 发表于 14.12.2011 09:57 2 b9 e: V: k' ~- I4 ~
不会用google的网民 不是好网民哈哈" G4 z) P+ H0 S7 K$ O9 i
% A1 r5 U4 M- _0 u% n6 b
google:kung fu kinder munchen

, h7 j1 h' B# N' i, L4 m谢谢,德语很臭的,只在热线和开元搜相关信息了,我试试看

发表于 15.12.2011 19:33:49 | 只看该作者
有的,在olympiazentrum这边就有,BUS173,到irrisstrasser 然后下车继续往前走大概有个几百米。。。路过过: M9 s  r5 d! K

楼主| 发表于 16.12.2011 20:56:19 | 只看该作者
怕砂子被磨 发表于 15.12.2011 19:33 3 d& [7 Y1 c, F$ k3 r% M/ J
有的,在olympiazentrum这边就有,BUS173,到irrisstrasser 然后下车继续往前走大概有个几百米。。。路过过 ...

- c5 V/ e+ K9 {" Y! }# _6 r3 z谢谢

发表于 16.12.2011 22:09:27 | 只看该作者
糖豆豆 发表于 16.12.2011 20:56 6 S* b  o8 Y8 ~* B
谢谢
6 B- O! m3 Z" A( R+ C
小孩子学武术长不高的!!!楼主做好思想准备啊

楼主| 发表于 16.12.2011 22:37:03 | 只看该作者
花瓣糖果 发表于 16.12.2011 22:09
% |8 N) H6 y: t" ^8 _5 _: `小孩子学武术长不高的!!!楼主做好思想准备啊
4 B3 Q& o5 j  j' g
我也听说过呢,不过我的初衷是跟着比划比划会点三脚猫的功夫将来上学不被欺负就成