开元食味
德国频道

已经找到了,谢谢大家关注~~

发表于 26.12.2011 15:07:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
" \6 a. H% y$ e/ ^) I
; |/ W% O3 ^0 Z7 T1 A* [5 z如题,主人是一对德国老夫妻,大概都是七十多岁的样子,人非常好,他们有一间屋子是长期租给一个中国学生的,又长期都雇中国mm帮忙打理家务,所以对中国也挺有感情的。住处在一号线终点站再走10分钟的样子,但是有bus,所以其实还比较方便。每周去一次,具体就是做一些吸尘啦给厨房擦一下桌子啦(洗碗都不用的,老奶奶会自己搞定)擦一下楼梯啦之类的,偶尔要帮老奶奶扫一下院子里的落叶,不太累,一小时一般是9欧,我每次是做三小时多一点,所以一般每周30欧的样子。! H" n" k$ o9 c- ^% K
两位老人人很好,所以我很希望帮他们找一个能长期做下去的mm。当然如果会德语更好,不会也没什么关系,因为老爷爷会说英语,老奶奶也还能说一点儿。# v+ q  Z+ b- L
第一次去我会跟老奶奶约好时间带你去的,也会告诉你应该做什么。后面的话,就可以自己跟老奶奶约时间了~
2 k! c9 b6 T" X# I* k  x有意者跟我联系吧,手机:017654811234
发表于 26.12.2011 15:33:38 | 只看该作者
7 `5 P4 l' s. O* `- i% {* ^$ e3 Z0 a9 M' J# K6 f
你好, 我想问下,地点是在哪里呢?" ]' R) n7 {/ X& t8 s, \

楼主| 发表于 26.12.2011 15:45:58 | 只看该作者

/ D. A) h4 J+ w+ X就是1号线靠UB那头的终点站,然后或者步行或者转公交车坐两站。在Ebnet Rathaus。
* D% o  k" G0 D- ]8 q1 U其实一周30欧也算不上生活费了,但我觉得女孩子就当自己攒一点小零花也挺好。而且还能练德语~~

楼主| 发表于 26.12.2011 17:02:48 | 只看该作者
已经找到了一位很靠谱的mm。谢谢大家关注,跟刚才打来电话的姑娘说声不好意思,希望你也能尽快找到打工机会~~~