开元食味
德国频道

急问关于牙医

发表于 9.1.2012 23:19:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问大家有推荐的牙医吗?就是不要一去就帮你拔牙的医生。
- n% e5 A  k  r& X' x! b9 U还有补牙算在保险里吗?具体看牙医要挂号啥吗?
+ ?5 o5 Z: p5 ]0 g第一次在德国看病啊,希望看过的同学说说,谢谢!
发表于 10.1.2012 11:40:24 | 只看该作者
补牙的费用是自己出的,要先约时间,挂号费是10欧。

发表于 14.1.2012 10:31:28 | 只看该作者
本帖最后由 Ganymede 于 14.1.2012 10:34 编辑 / b% v. l7 \5 H+ E; ~3 A
! z$ @2 x3 u- @# o
http://www.dr-wicklein.de/willkommen* Z5 i2 E. K* }) f8 C
推荐的牙医。在他那里拔过1颗智齿。我牙根比较深,拔了40分钟。/ r/ ~4 b3 \, |2 }  h
但是拔完后(麻药过后)不痛,本来那家都不给开止痛片的,我管护士要的。
  G$ ?% h  v# a' J% _后来想了想,确实不需要止痛片。2 I+ g" V2 p4 ?3 M
这家牙医比较听患者的建议,服务也比较好。但是你要智齿坏了,基本上全德国的牙医都劝你给拔了。, U2 J' t0 s0 x5 V
补牙(必须用医生给你的那种最普通的材料),拔牙,洗牙都算保险范围。
5 u9 _$ D5 ~) C" A% x- {5 h他好像是咱们大学毕业的。; _' s* s: R5 w0 T7 q* f, p( s9 r
我也看过其他科的大夫,我觉得咱们大学毕业的医生,总体质量都不错。

太远了TAT飙泪~我家附近为毛就没有个好医生  发表于 16.1.2012 14:18