开元食味
德国频道

有筒子想家了木有

发表于 19.1.2012 22:53:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 20.1.2012 00:57:05 | 只看该作者
当我听到每年央视春晚在说中国驻埃塞俄比亚大使馆中国驻利比亚大使馆blabla的时候放的那个音乐,还真是想家了。。。

我也是!那音乐太有春晚太有家的感觉了!不过跟着哼哼很喜庆  发表于 20.1.2012 12:30

发表于 20.1.2012 01:04:07 | 只看该作者
好想家啊,好想我男朋友啊。。。。我是因为我男朋友来的开元啊。。。; w% P) v1 F* F% M) P
5 U" L$ i* `! T& k0 `3 a
但是我来了 他怎么就回国了呢!!!!擦啊

异国恋神马的都好辛苦  发表于 20.1.2012 12:47
=-=没事~下个月你就可以肥去了~  发表于 20.1.2012 01:05

发表于 20.1.2012 07:18:53 | 只看该作者
每逢佳节倍思亲啊

→_→你猜,某人是谁  发表于 23.1.2012 14:08
同感  发表于 20.1.2012 12:56

发表于 20.1.2012 16:03:50 | 只看该作者
琅钺 发表于 20.1.2012 02:04
5 W! t  O$ Y' H0 Z好想家啊,好想我男朋友啊。。。。我是因为我男朋友来的开元啊。。。
( b% O2 W7 M9 Q' [2 M7 N6 s
2 ^- ^: q( f4 X/ g& U9 _但是我来了 他怎么就回国了呢!!! ...
5 s2 T. f1 }8 M: w
可怜的孩子,过来momo2 `) q6 n* P) u. c8 }1 m7 c7 H
要愿意,就把Freiburg版当娘家常回来看看吧^-^

发表于 20.1.2012 16:16:23 | 只看该作者
11235813 发表于 20.1.2012 16:03
; B+ k8 g5 G2 H- R* u. V可怜的孩子,过来momo  B0 d2 l: ]( ~* v; g. |) e. ]
要愿意,就把Freiburg版当娘家常回来看看吧^-^
* Y- M) e  H* w1 I8 Z7 ~8 |
- e7 [8 k9 y& J- _& M
& J% q  C" G6 |: b6 ^: `: w
我也觉得这儿的人最友好了~