开元食味
德国频道

退房卖家具 有求租者可以找房东

发表于 29.1.2012 18:04:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 nanxue 于 5.2.2012 15:44 编辑 : Y8 M3 w8 M& J% h% z. j

; K7 p7 C  p' b1 j看到大家之前一直问房东的联系方式 我终于找到了,他叫Ralf  Augustin  01703466757  大家可以问他有没有房子出租,我住在dreikoenigstr47号。要马上退房。家具齐全。如果想求房子的。就赶紧来问问吧。  看房东愿不愿意。我这里是一整栋楼都是出租的。所以你们可以来试试看。
+ r8 ~1 ]$ h" E( J* u% x下面是要卖的家具 接受小刀!!!!!!!!( O, u& Q; X  P0 g1 x( T) O1 q9 q
有的照片过大 所以没法发上来,,,先发能发的吧。忘了说 我的电话是017656434513.。。。
' \( R, w7 E8 M6 L9 a/ {桌子就3欧 没有损坏。那个四个孔的柜子 8欧。 有书桌。有意者可电话询问。也是木头的带小抽屉一个 黄色。简约型不小。保养良好。
5 U- ]2 \  ?* f. \. ^# v$ M+ s6 {* _/ e

2 b3 e  E) [* o
( b. b1 y3 @! \/ G$ I+ ]
7 r( w' P5 a* C/ i: X( R台灯已经卖出!!!!!!!架子大的部分卖出!小架子已卖出  白色四格贵子卖出

家具

家具

家具

家具

家具

家具

家具

家具

家具

家具

家具

家具

家具

家具
 楼主| 发表于 30.1.2012 16:04:08 | 只看该作者
大家可以看到 那个架子是可分开的 我是把两个组合起来了。然后我接到电话同志们问房东联系方式。首先,,,你肯定打电话找不着,大家就按着地址自己照过来吧,因为房东真的不着调,。。。自从把秘书炒了后,他自己也不是那么敬业,除了收钱的时候。所以大家最好上午的时候直接来boero来找。

楼主| 发表于 30.1.2012 17:31:01 | 只看该作者
sabrina901019 发表于 30.1.2012 17:23
2 [; _3 D5 x" S* e台灯多少钱呀?
8 j# [" o" g1 ?
落地灯3.5       可面议

发表于 31.1.2012 13:54:12 | 只看该作者
sabrina901019 发表于 31.1.2012 13:41 9 S8 c  l/ P$ v! y% k
有台灯吗?( p5 q: A# e1 R, O5 A  \
你在慕尼黑哪里?
  |2 {6 x, R' `) M什么时候能见面?

+ r+ p& b$ U8 a4 i. `LZ在弗莱堡,不在慕尼黑~

发表于 31.1.2012 23:08:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.2.2012 22:52:10 | 只看该作者
有转换插头,有插线板 没有鱼丸 没有粗面 哈哈哈