开元食味
德国频道

搬家 卖东西

发表于 16.2.2012 21:40:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 defizit 于 2.3.2012 19:01 编辑 / b# ^: B; f* v' P: ?: K

% a. T  T: O- g: w' {1 H4 t8 `以出0 ?* G$ D/ T* }' I! s9 E+ J# p# x
          : q. V! {( N. V( m; `: E
6 J* x' U; l  ]7 e
           1 f/ Z# r: j6 M1 v/ n
发表于 21.2.2012 13:48:03 | 只看该作者
您好。我叫黄小华,电话是015736899572* t: t8 H; @" y
想买:大中小三件套,开水壶和电磁炉" j/ F  N( }! g' _7 a; N* W9 q* l! l
请您联系我,或者告诉我您的联系方式。

楼主| 发表于 24.2.2012 07:05:36 | 只看该作者
xiachun1015 发表于 23.2.2012 20:59 , N1 g* ~- w3 T  V( B! i
你什么过来吉森?还在国内不?我是黄小华。之前是我朋友帮留帖子的,因为我的号需要验证。如果你在上海,能 ...
9 |* F4 G% _+ {1 Y; l
我 二月底 3月初, 反正 3月 15号前吧  回吉森9 t: ^4 ?8 G% z5 C
我没在上海,没办法带东西

楼主| 发表于 25.2.2012 18:30:50 | 只看该作者
xiachun1015 发表于 24.2.2012 07:33
, c. V" C) m3 V% B好的。那到时联系!谢谢!
' t. X1 P- i6 |
朋友 看到你帖子 你需要东西  回来后 我那里的旧的微波炉可以送给你6 N3 y4 e$ w* t
' r; m9 _, Q: V/ G5 ?! e
我有一个很好的 吸尘器  虽然是我用过的 但是是 SIEMENS名牌 当时买成 100多欧的% d2 t2 C( j8 R6 j
可以 10欧出给你

楼主| 发表于 25.2.2012 18:33:38 | 只看该作者
xiachun1015 发表于 24.2.2012 07:33 * K8 e# ]( z/ r
好的。那到时联系!谢谢!
8 u" C8 h2 o# j& O6 R9 Z* X
还有不少 厨房小玩意 什么菜刀 菜板 锅碗什么的  太多记不起来, 可以全送给你