开元食味
德国频道

kieferngarten 彻底回国买家当

发表于 20.2.2012 19:29:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

图片没拍好,手柄是罗技的,还有另外一个手柄,不过不是罗技的,质量都很好,适合踢实况和玩其他手柄游戏,两个一起10欧

德语词典,大家看着给钱吧,大的那本4欧,其他的每本两欧

网球拍,一共有三个,(卖掉一个)每个8欧,附送网球

烤面包机 3欧 实用型 已卖

水桶 2欧

小椅子,2欧

IKEA的沙发床,10欧 已卖

烧烤炉 ,只用过一次,方便携带,4欧

很舒服的靠垫,IKEA买的 3欧 已卖

实用型登山包 和睡袋 每个4欧 已卖

垫子 3欧 已卖

飞利浦的音箱,低音很足,看电影听音乐都很好,当时29。9欧在SATRUM买的,几乎全新,现在要的话17欧

大家有兴趣的话站内信或者电话好了,还有3米和7米的网线,3米的5欧,7米的8欧。新增制作冰棍的模具,和国内的一样,夏天可以做绿豆棒冰。卖到3月底,电话号码,017632368867
发表于 20.2.2012 21:15:01 | 只看该作者
楼主那个面包机是烤切片面包的吗?面包烤好了能自动弹出来关闭吗?平时清理面包屑方便吗?、
另外那个登山包大概有多大的?牢固不牢固?
图片实在看的有点晕啊。。

楼主| 发表于 20.2.2012 21:34:22 | 只看该作者
sunshineseu1985 发表于 20.2.2012 21:15
楼主那个面包机是烤切片面包的吗?面包烤好了能自动弹出来关闭吗?平时清理面包屑方便吗?、
另外那个登山 ...

面包机就是烤切片面包的,或者汉堡包那种,清理的话下面直接拉出来就可以了,很方便,另外登山包很大,非常牢固,而且气垫背在后面很舒服,你可以来尝试下,谢谢关注

发表于 20.2.2012 22:01:36 | 只看该作者
好的,什么时候合适过去看下啊?你一般什么时候在家?给我下地址我直接上门啊。。

发表于 20.2.2012 22:11:54 | 只看该作者
LZ,我想要你的朗氏德汉双解大字典,4欧的。另外想问下你的靠垫是大方型的,对吗?有外套吧,可以取外套清洗的吧?

楼主| 发表于 20.2.2012 22:21:57 | 只看该作者
sunshineseu1985 发表于 20.2.2012 22:01
好的,什么时候合适过去看下啊?你一般什么时候在家?给我下地址我直接上门啊。。 ...

一般都有时间的,你过来前给我电话好了

楼主| 发表于 20.2.2012 22:23:59 | 只看该作者
zhangshu2008 发表于 20.2.2012 22:11
LZ,我想要你的朗氏德汉双解大字典,4欧的。另外想问下你的靠垫是大方型的,对吗?有外套吧,可以取外套清 ...

字典可以啊,你确定要的话给我站内发个你电话好了,垫子是可以拆下来清洗的

发表于 20.2.2012 22:34:59 | 只看该作者
zhangshu2008 发表于 20.2.2012 22:11
LZ,我想要你的朗氏德汉双解大字典,4欧的。另外想问下你的靠垫是大方型的,对吗?有外套吧,可以取外套清 ...

LZ,我真想买你的朗氏德汉双解大字典呢,我家住U6线GARCHING的,你能帮我RESERVED吗?

发表于 20.2.2012 22:39:20 | 只看该作者
好的,LZ,我现在不记得手机号了。。。。。呵呵,明天一早给你信息,你查看呀~谢谢!

楼主| 发表于 20.2.2012 22:43:53 | 只看该作者
zhangshu2008 发表于 20.2.2012 22:39
好的,LZ,我现在不记得手机号了。。。。。呵呵,明天一早给你信息,你查看呀~谢谢! ...